Emma (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tourismuskauffrau verbringt tollen Kurzurlaub

Gut

Durch den kurzen Transfer und die direkte Strandlage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Trotz der hohen Zimmeranzahl kam es während unseres Aufenthalts (außerhalb der Ferien) zu keinen Wartezeiten am Buffet und zu keiner "Liegennot" am Pool oder Strand.

• Wir haben uns für ein Deluxe Zimmer entschieden, diese sind im Neubau und im ruhigeren Bereich des Hotels gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Das Angebot und die Auswahl im Hauptrestaurant sind sehr vielfältig, sodass wir die a la carte Restaurants nicht genutzt haben, aber auch diese machten einen tollen Eindruck. Zum Mittagessen lässt sich das Saray Restaurant oder der Food Court für Kleinigkeiten empfehlen. Es gibt zu jeden Mittag- und Abendessen eine frische Nudelstation, eine Bratenstation sowie lokale Spezialitäten. Morgens werden Brötchen frisch aus dem Ofen serviert. Zu jedem Abendessen gab es eine Station mit "Besonderheiten" wie zum Beispiel die traditionelle türkische Kartoffel mit Toppings nach Wahl oder frisch zubereitete Donuts mit verschiedenen Toppings.

• Gut
  • Der Service war fast immer sehr schnell und freundlich, lediglich zu den Stoßzeiten im Restaurant kam es zu einigen Wartezeiten bei der Getränkebestellung, was aber vollkommen vertretbar war.

• Gut
  • Direkte Strandlage und ein kurzer Transfer (ca. 30 Minuten). Zum nächsten Ort Kadriye mit einer Shoppingmall und dem Themenpark World of Legends gelangt man mit dem öffentlichen Bus in ca. 10 Fahrminuten. Der Bus kostet 1€ p.P./Strecke und fährt von 9-24h im 20 Minuten Takt

Den ganzen Tag über gibt es für Kinder, als auch Erwachsene ein tolles Unterhaltungsangebot. Wer diesem aus dem Weg gehen möchte, kann dies prima am Ruhepool tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie werden wieder hier zu sehen sein. Mýt freundlicherweise Grussen Club Mega Saray