Die Anlage ist schon älter - somit ebenfalls die Gartenanlage. Was bei dem sehr großen, Top gepflegten Garten vom Vorteil ist, wirkt sich auf einige ältere Gebäude vielleicht negativ aus. Sauber ist wirklich -fast immer- alles. Wenn sich jemand in einer stillen Ecke erbricht, es dem Personal jedoch nicht mitteilt, kann es nicht sofort beseitigt sein. Ein typischer Ferienclub. Jeder kann sich irgendeiner Animationsgruppe anschliessen und schnell Freunde finden -wer will-. Seine Ruhe kann auch jeder finden und sie wird respektiert. Die Nase bleibt wo sie hingehört und wird nirgends erhoben getragen.
Wir haben immer im Haupthaus gewohnt und dort habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß,zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war jederzeit gut bestückt. Zur Hellhörigkeit der Zimmer: Im Jahr zuvor bewohnten 3 Mädchen das Nachbarzimmer - ich dachte ich wohne in der Disco, bis endlich der Vater energisch einschritt und mit Urlaubsabbruch drohte. In diesem Jahr bewohnten ältere Paare die Nachbarzimmer - absolute Ruhe tagsüber sowie in der Nacht; die ersten 3 Tage vermuteten wir leerstehende Nachbarzimmer zu haben.
Da mich die laute Atmo am Büfett doch etwas stört - nur 5 Sonnen. In den Spezialitäten Restaurants sind 5 Sonnen zu wenig. Das Essen ist immer gut, an manchen Tagen auch sehr gut. Die Getränke sind hier ordentlich, die sogar ein gut++ erreichen wenn ich an andere Hotels denke. (ua Magic Live/Riva/Kaya immer im Preis-Leitungsverhältnis gesehen). Das Personal ist sehr bemüht, freundlich -nicht nur höflich- und rennt, als ob jeder Schritt zusätzlich vergütet wird.
Das Personal ist gut. 5,5 Sonnen sagen eigentlich alles. Die Freundlichkeit ist eben türkisch und so kann man über Kleinigkeiten locker hinwegsehen. 3x Probleme mit dem Safe, es war jedesmal nach spätestens 4 Minuten erledigt.
Ich verbringe im MS einen Bade/Cluburlaub und somit ist alles andere für mich unwesentlich. Wenn ich shoppen möchte, buche ich ein Hotel direkt bei/in Antalya, da der Bezirk von Belek zum teuersten zählt, was die Türkei zu bieten hat; von der einseitigen Ausrichtung der Geschäfte um Belek herum ganz zu schweigen.
Der eigentliche Strand als solcher hat keine 5.5 Sonnen verdient (Sand/kleine Kiesel), aber alles, was mit dem Badeurlaub zusammenhängt; Sauberkeit, ausreichende Liegeflächen incl Bestuhlung, Sonnenschutz, Hallenbad, Wellnessbereich, Swimming Pools -für ruhesuchende Gäste der Relaxpool- eben schon. Es sind ausreichend Bars in Strandnähe und an den Pools vorhanden. Sport-, Pool- oder Strandanimation ist für mich überflüssig. Die Abendshows haben zu den Vorjahren leider nur noch gutes Mittelmaß - 4 Sonnen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team