Weitläufige Clubanlage mit schöner Pool-Landschaft. Sehr gepflegt mit viel Grün und Blumen. Viele 2-stöckige Bungalows und 2 größere Hotelgebäude. Internationales Publikum, ca. 50 % Deutsche, die andere Hälfte Holländer, Belgier, Russen, Engländer. Die Reisezeit Anfang Oktober ist mit Temperatuen um 30° C und Wasser um 25° C ideal. Wir hatten am Schluß einen Regentag, sonst nur Sonne.
Die Zimmer in den Bungalows sind relativ klein und etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Der Sanitärbereich war neu renoviert, Wechsel der Bettwäsche wöchentlich, Handtücher wenn gewünscht täglich, Badetuchservice am Strand. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse.
Im Hauptrestaurant wird neben dem vielfältigen Buffet immer an mehreren Stationen frisch gekocht, gebrutzelt, gegrillt usw. Die Auswahl wiederholt sich höchstens wöchentlich. Ganz toll ist der Grill-Corner abends in Strandnähe, wo man selber am Tisch auf Holzkohlen frisches Fleisch und Gemüse grillen kann (einen Tag vorher reservieren). Die Getränkeauswahl ist sehr vielfältig und von guter Qualität.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen ist absolut spitze. Wer hier Probleme hat, macht irgendwas falsch.
Direkt am Strand, links und rechts direkt angrenzende Nachbarhotels. Vor den Hotels ziemlich verlassene Gegend, Shopping im nächsten Dorf ca. 10 km entfernt. Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten.
Es werden praktisch alle Sportarten über den ganzen Tag verteilt angeboten und von den Animateuren gut betreut. Liegen und Sonnenschirme an den 3 Pools (plus eigener Kinderpool mit Aufsicht) und am Strand sind ausreichend vorhanden, man bekommt jederzeit überall Platz. Die Abendshows werden teils vom Animationsteam selbst professionell gestaltet oder es treten fremde Gruppen auf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team