Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie ich ihn mir wünsche!

Gut

Wir waren bereits einige Male im Mega Saray. Das erste Mal ein Jahr nach der Eröffnung. In den letzten Jahren sind wir zu richtigen Stammgästen geworden, weil das Rundumpaket einfach stimmt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Relaxpool ist für uns der geeignete Ort zum Entspannen, allerdings gibt es immer wieder unverbesserliche Leute, die die Regeln für diesen Pool nicht beachten wollen. Da wünsche ich mir noch mehr Kontrolle und kosequenters Durchgreifen durch das Hotelpersonal.

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld ein Parterrezimmer mit zwei EInzelbetten gewünscht, was wir aber erst auf Drängen erhielten. Das Zimmer war dann etwas kleiner und auch in einem etwas schlechteren Zustand. Die Clubzimmer sind allerdings alle inzwischen renovierungsbedürftig, aber nach wie vor sauber. Die Fernsehgeräte könnten etwas größer sein. Was allerdings sehr gestört hat und auch nach mehrfacher Beschwerden nicht behoben wurde, war, dass die Audiodiskeption aktiviert war.

• Gut
  • Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich. Schön auch der neue Außenbereich, allerdings fanden dies auch die Mücken.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei der Befüllung des Kühlschrankes wurden auch individuelle Wünsche berücksichtigt.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ungefähr 30 Minuten.

• Gut

Wer möchte, kann schon einiges machen, Von Fitness über Spinning usw. Wer nicht will, sucht sich einfach einen geeigneten Liegestuhl und genießt die freie Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabrielle, Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY