Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies!

Diese Anlage ist rund um hervorragend. Es handelt sich hier um einen der größten Anlagen in der Region und ist top gepflegt. Dreck ist in dieser Anlage ein Fremdwort, denn es wird hier sehr stark auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist super feundlich und Kinder sind hier Könige. Das Essen ist ein Traum und immer abwechslungsreich, wer hier nicht satt wird ist es selber schuld. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um Deutsche und Holländer, nur ein geringer Teil Russen. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder im Mega Saray verbringen denn für uns war es der schönste Urlaub den wir jeh hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, so das wir mit 3 Personen ausreichend Platz hatten. Die Zimmer verfügten über ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, kostenlosen Safe und kostenloser Minibar die alle 2 Tage frisch aufgefüllt wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Block , Block F, lag sehr zentral, so das man alles in kurzer Zeit erreichen konnte. Die Familienzimmer waren sehr groß und verfügten über zwei Schlafräume mit jeweils einem Fernseher.

• Es gibt hier ein Hauptrestaurant und 3 spezialitäten Restaurants ( mit Anmeldung ). Das Essen war fantastisch und die Auswahl der Getränke war unendlich. Es gab eine kleine Kinderecke mit Kinderbuffet. Essen konnte man den ganzen Tag. Wir könnten hier eine ganze Seite voll schreiben den wir waren vor begeisterung kaum zu halten.

• Das Personal verdient eigentlich noch mehr Sterne, den es ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hier spricht fast jeder deutsch! Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und immer mit ein paar Blumen geschmückt. Die kinderfreundlichkeit des Personals ist einfach super, da könnte sich so mancher Deutsche eine Scheibe von Abschneiden! Im Hotel befindet sich ein Arzt der regelmäßige Sprechstund hat und im Notfall sofort da ist. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam das einfach nur super war und zwar für jung und alt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 35 min. und ist sehr angenehm. Die nächste Ortschaft Kadriye ist mit dem Bus für 50 Cent in 5 min erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort ausreichend angeboten.

Auch hier gibt es keine negativen Dinge zu berichten. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher gibt es hier kostenlos und in großer Anzahl. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren so zahlreich, das man gar nicht alles nutzen konnte. der Miniclub war prima, unser Sohn ( 4 Jahre ) war total begeistert und wir als Eltern hatten einen erholsamen Urlaub. Auch hier gilt wieder ein großes Lob an das ganze Animationsteam!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team