- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Wir haben echt nichts auszusetzen und können nur positiv über die Anlage schreiben. Wir hatten ein super renoviertes Zimmer mit großem Bad und alles funktionierte perfekt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Alles was bisher positives geschrieben wurde ( Essen, Anlage, Personal, Strand usw. ) können wir bestätigen. Wir haben auch im Vorfeld einige negative Bewertungen gelesen, die wir aber nicht bestätigen können. Achja, das Licht auf dem Balkon, kann man ausschalten und es brennt nicht den ganzen Tag :-). Eine Info vielleicht noch, es sind sehr viele (ca. 50-60%) osteuropäische Urlauber da, die ( soweit wir es beurteilen können ) sich nicht "daneben" benommen haben. So das war's dann! Wir wünschen allen einen schönen Urlaub in dieser wirklich tollen Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team