Super Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren zum 2. Mal hier und können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Wir hatten, wie auch im letzten Jahr, ein Swim Up Zimmer mit direktem Poolzugang. Auf unseren Zimmerwunsch, ein Zimmer zur Sonnenseite, wurde auch dieses Jahr wieder eingegangen. Danke dafür. Das Einzige was wir daran bemängeln, ist, dass ständig "Fremde" diesen Pool ebenfalls nutzen. Wenn man dieses Zimmer bucht zahlt man schon einen deutlichen Aufschlag im Vergleich zu normalen Zimmern. Daher finden wir es nicht okay, dass trotz Kameras nicht eingeschritten wird. Nicht nur die Ruhe ist gestört, sondern auch die Hygiene. Der Pool wird über die Gartenseite betreten und der ganze Sand landet dann darin. Da würden wir uns etwas mehr Kontrolle seitens des Personals wünschen. Die Zimmerreinigung war super. Da haben wir nichts zu bemängeln. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend, auch letztes Jahr als wir zu dritt waren. Alle Utensilien, die man so braucht, findet man vor. Handtücher werden gewechselt sobald sie auf dem Boden liegen. Das klappte auch wunderbar. Die Minibar wurde täglich nach unseren Wünschen gefüllt. Wäre schön wenn wieder Efes statt Tuborg genutzt würde. Das schmeckte meinem Mann deutlich besser.
Abwechslungsreiches Essen und Themenabende. Das Essen war vollkommen ausreichend in der Menge und Vielfalt. Es ist für wirklich jeden etwas dabei. Man könnte theoretisch 24h essen. Auf der Anlage sind überall Essensangebote verteilt. Hauptrestaurant, Saray-Restaurant in Strandnähe, Food Corner für kleine Snacks die abwechselnd angeboten werden, Coffee House mit Kuchen und Keksen und neu dieses Jahr Mega Food. Die Burger waren für uns zwar nicht wirklich lecker aber die Pizza können wir empfehlen. Im Hauptrestaurant herrscht zu den Stoßzeiten Kantinenflair. Laut und hektisch. Besser man ergattert sich einen Platz im Terrassenbereich. Nationale und internationale Speisen werden angeboten. Eben für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Servicekräfte sind wirklich IMMER freundlich und zuvorkommend. Wir haben kein einziges gestresstes Gesicht gesehen. Getränke werden schnell aufgenommen und den Gästen serviert, Tische werden zügig abgeräumt und man schaut immer in ein freundliches Gesicht. Wenn der Schuh mal drückt, kann man sich an die Rezeption oder Guestrelation wenden, und einem wird schnell geholfen.
Transfer vom Flughafen mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Direkte Strandlage mit etwas steinigem und steilen Einstieg. Badeschuhe wären allein schon wegen des heißen Sandes empfehlenswert. Rechts und links andere Hotels. Fußläufig keine Shoppingmöglichkeiten. Nächster Bazar in Kadriye. Ca. 10min mit dem Dolmus für 1€ pro Person. Den Bazar würden wir allerdings nicht empfehlen. Aufdringlich, in minderer Qualität zu überzogenen Preisen. Empfehlenswert ist die Mall of Antalya. Hochwertige Markenprodukte zu super Preisen. Shop im Hotel selbst handelt mit horrenden Preisen.
Ab 12Uhr wird jeden Tag Animation angeboten, außer Montags, da haben die Animateure "Day off". Poolspiele, Dart, Minigolf, Bogenschießen und vieles mehr. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen lassen, wenn man möchte. Jeden Abend gibt es eine Minidisco für die Kleinen und im Anschluss eine tägliche Show. Tanz, Parodie, Artistik. Abwechslung garantiert. Donnerstags ist immer Kids-Festival mit Hüpfburgen und im Anschluß Retro Party bzw White Night im Wechsel. Liebes Hotelteam, im Amphitheater galt im letzten Jahr ein Glasverbot, das auch streng kontrolliert wurde. Dieses Jahr standen am Eingang zwar immer noch Pappbecher zum umfüllen, aber es fanden keine Kontrollen mehr statt. Das finden wir sehr schade. Wir haben dort viel zerbrochenes Glas gesehen und Menschen, die teilweise mit 3 Gläsern da rein spaziert sind. Wenn Kinder in die Scherben fallen oder Leute mit ihren Flip Flops da rein treten ist das eine sehr schmerzvolle Angelegenheit. Wir würden es begrüßen wenn die Kontrolle da wieder strenger würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Kati, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre negativen und auch ihre Positiven kommentare haben wir zur Herzen genommen und haben es auch an den Ansprechpartern weitergegeben. Ihre meinung über den Swim-Up pool hat uns auch sehr gefreut und das haben wir natürlich auch sofort gemeldet und es wird besser kontolliert und auch andere nicht bewohner besser gewarnt. Auch ihr kommentar wegen den Glasscherben und allgemein die nutzung mit Gläsern haben wir auch an den Ansprechpartern weitergegeben und danken ihnen dafür uns das mitgeteilt zu haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hotel Club Mega Saray zum Dritten mal willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray