Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein MEGA-Urlaub im Mega Saray

Das Mega Saray ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit genügend Platz für alle Gäste. Der Club wird ständig verbessert und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Für Familien ist es der Club in der Türkei. Wer einmal da war, kommt gerne wieder. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und können den Club nur empfehlen. Der Miniclub ist für die Kleinen ein Erlebnis und so mancher Kindergarten könnte sich dort eine Scheibe abschneiden. Es wird dort gespielt, gebastelt und man kümmert sich um die Kleinen sehr liebevoll. Das Publikum ist international und man kommt sehr gut miteinander aus (Deutsche, Russen, Holländer und Türken). Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin!!! Dieser Club ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir machen auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder Urlaub. Im Mega Saray liegt die Stammkundschaft bei ca. 65-70% und man trifft immer wieder Leute, die sagen, sie hätten schon viele Hotels gesehen, aber das Mega Saray wäre bisher das beste Hotel gewesen. Wir sind gestern zurückgekommen und zählen jetzt schon die Tage bis zum nächsten Urlaub im Mega Saray!!!

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon oder Gartenanteil, Sat-TV, schönem Badezimmer und genügend Platz für seine Sachen. Obwohl der Ablagefächer etwas größer sein könnten. Man wohnt in kleinen Einheiten und man fühlt sich nicht eingezwängt.

• Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für die Kleinen ist immmer etwas dabei (Pommes, Nudeln und Kartoffelbrei). Zur Zeit wird noch neben dem vorhandenen Fisch- und Ital.-Restaurant noch ein Chinesisches Restaurant eröffnet. Eine Reservierung ist zwar hierfür erforderlich, aber es lohnt sich wirklich und kostet keinen Cent mehr, da diese natürlich auch All-inklusive ist. Man hat von morgens bis abends jede Menge Auswahl an Speisen und diese schmecken alle sehr gut.

• Service wird hier sehr groß geschrieben und das ganze Personal ist erstklassig geschult. In allen Bereichen wird einem schnell geholfen und auch ein Zimmerwechsel erfolgt rasch und unkompliziert, wenn es die Verhältnisse zulassen. Wir hatten z.B. dieses Jahr ein Raucherzimmer bekommen und konnten am nächsten Tag bereits ein neues Zimmer beziehen. Obwohl das Hotel fast voll war.

• Der Club ist sehr schön angelegt und nach Kadriye sind es nur ein paar Kilometer. Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt immer top gepflegt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten und auch am Abreisetag besteht die Möglichkeit noch im Hallenbad zu Duschen und seine Abreiseklamotten zu deponieren. Leider ist der Strand mit kleinen Kiesel angereichert und man kann nicht so schöne Sandburgen bauen, wie z.B. in Italien oder Spanien.

Die Poollandschaft ist einmalig und man hat eine Auswahl zwischen einem Relax-Pool, einem Erlebnis-Pool mit drei verschiedenen Rutschen und einem super Hallenbad mit viel Platz zum Schwimmen. Für Kinder ist im Miniclub ein eigener Pool mit Rutsche und Röhre vorhanden und das Meer liegt wenige Meter vom Pool entfernt. Der Club bietet jede Menge Sportaktivitäten an: Volleyball, Fußball, Boccia, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fitness, Shuffleboard, Badminton, Tischtennis, Billard, ... Abens findet immer eine tolle Show statt, die das Animationsteam ausrichtet. Am Sonntag kommt dann eine türkische Folkloretruppe in den Club, die von allen Gästen als sehr gut empfunden worden ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Oliver

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team