Wir waren vom 15.10. bis 31.102017 zum 21. mal im Mega Saray (immer im Mai und Oktober). Jedoch dieses Mal war der Urlaub nicht so erholsam wie sonst: das Essen war nicht mehr so abwechslungsreich ( Hähnchen, Hähnchen ............!!! Es geb jeden Tag verschiedene Fischgerichte( wenn man Fisch mag) Die Beilagen waren ok, die Süsspeisen waren auch wieder gut. Das Frühstück war das Beste: jeden Tag frische sehr sehr gute Brötchen, auch des Brot war der Hammer. Große Auswahl an Wurst und Käse sowie Marmelade . Aber: die Ess und Tischmanieren von bestimmten Urlaubern aus dem Osten haben nicht dazu beigetragen, dass man sich im Restourant wohl gefühlt hat. Die Bedienung am Tisch war sehr gut, es wurde auch immer gleich abgeräumt. Wir hatten ein Deluxzimmer im 4. Stocck zu Meerseite und es war schön und sauber. Der Garten ist sehr schön und sauber gehalten von den Gärtnern. Am Pool und am Strand war auch alles wieder gut. Die Kaffeemaschienen waren nicht sehr sauber, egal im Restourant oder an den Baars. Was wieder schön war, dass wir wieder viele Bekannte getroffen haben, die auch wie wir keine Angst hatten in die Türkei zu reisen. Das Meer hatte noch 25 C. Der Pool war leider etwas frisch 20 C. Mal sehen, ob wir nächsten Mai 2018 wieder ins Mega Saray gehen ??!!
Es war schon besser
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Brigitte und Willi |
Sehr geehrte/r ''Brigitte und Willi'', Ihre konstruktive Kritik zu den Mahlzeiten haben wir bereits an unser Küchenteam weitergegeben, ebenso Ihre Kritik zu den Kaffeemaschinen. Sie können davon überzeugt sein, dass wir sehr gerne entsprechend der Beurteilungen unserer Gaeste die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung ziehen. Es freut uns sehr dass Sie auch bei diesem Besuch wieder mit allen restlichen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und wir hoffen sehr, Sie im Mai wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Belek' Club Mega Saray