- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal im Mega Saray und die Tendenz geht dahin, das wir es auch ein viertes Mal tun. Es hat wieder alles gestimmt, der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Wenn acht Personen nach einem gelungenen Urlaub sagen, da fahren wir wieder hin, muss es einen Grund haben. Was uns von der nächsten Buchung abhalten könnte wäre der Preis. Noch teurer dürfte es nicht werden (knapp 800€ p.P. für neun Tage in der Nebensaison) das ist auch für das Mega Saray die absolute Schmerzgrenze. Es gibt auch etwas zu beanstanden, denn am Strand wäre es schön, wenn mal die defekten Liegen ausgetauscht, oder ausgemustert werden würden. Auch die Auflagen sind in einem nicht all zu guten Zustand (durchgelegen, defekt). Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Wieder einmal sagen wir vielen Dank an das geamte Team vom Mega Saray, und hoffentlich bis Mai 2007.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team