Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber übersichtlich und gepflegt. Durch die Bauweise wirken die Gebäude sehr freundlich. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und die Gärten super-gepflegt. Eine Haltestelle um mit dem Bus in die nächstgelegenen Städte zu kommen befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Publikum im Hotel ist in der Hauptsaison gut gemischt (sowohl vom Alter als auch von der Nationalität).Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Leider waren unsere Zimmer sehr klein, allerdings zweckmäßig und ausreichend. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Leider hatten wir ein Zimmer, welches relativ klein war. Jedoch war alles vorhanden und immer sehr sauber.
Das Essen ist einfach traumhaft. Sehr vielfältig und lecker. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Es gibt täglich wechselde Speißen und landestypisches Essen. Die Grillstation im Hauptrestaurant ist Spitze. Der Service im Restaurantbereich ist auch da sehr zuvorkommend.
Auch am Service ist nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Auch das Animationsprogramm war sehr ansprechend, vorallem die täglichen Shows sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren immer tip-top gepflegt und Beanstandungen wurden sofort erledigt.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist von einigen Hotels umgeben. Der nächste Ort befindet sich mit dem Bus 10 min. entfernt. In Kadrye findet man schöne Geschäfte und kann günstig einkaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 min., also sehr angenehm (trotzdem kein Fluglärm). Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Liegestühle, Handtücher und Schirme sind trotz der großen Anlage ausreichend vorhanden. Die verschiedensten Wassersportarten werden gegen eine faire Gebühr direkt am Strand angeboten.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Langeweile gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team