- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, das sind meine Lebenspartnerin Beate (49) und ich, Dominic (60) waren im Mai 2007 zum 4. Mal und im September 2007 zum 5. Mal im Mega Saray. Es war wieder alles vom Besten. Von der Speisen- und Getränkeauswahl waren wir wieder begeistert. In der Anlage wie immer eine Blumenpracht und alles perfekt gepflegt. Es war immer überall jemand am putzen. In den Toilettenräumen konnte man „vom Fußboden essen“. Auch der Hotelstrand wurde regelmäßig von „vergessenem Müll“ befreit. Um ein immer wieder diskutiertes Thema aufzugreifen: Wir hatten weder jemals Schwierigkeiten mit den russischen Gästen, noch ist uns aufgefallen, dass sich ein russischer Gast einmal schlecht benommen hätte. Zum ewigen Thema Animation: Sie war leider etwas unauffällig, die Animatoren waren jedoch immer zu einem netten Gespräch bereit. Unser uneingeschränktes Lob gilt allen Angestellten, von der Putzfrau über die Helfer am Strand bis zu den Kellnern. Alle waren stets um uns bemüht, aufmerksam und superfreundlich. Die Gästebetreuerin Oya war immer mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement präsent. Wir sagen noch einmal: Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Dominic Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team