- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der grosse Club eignet sich sehr gut, um einfach auszuruhen, abzuschalten und sich fast rund um die Uhr mit guten und vielfältigen Speisen sowie mit einem angemessenen Getränkeangebot verwöhnen zu lassen. Hier finden Sie ruhige Ecken sowie auch Zonen mit mehr Action. Die Anlage ist wie auch die Zimmer sauber und gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht. Zu Veranstaltungen laden die Animateure unaufdringlich ein. Die Poollandschaft ist für Babies/Kleinkinder und auch für Erwachsene ausgerichtet. Die Hotelanlage ist gewachsen: Es gibt sichtbar ältere Zimmer und auch nagelneue, modern ausgestattete Zimmer mit Flachbildfernseher. Freizeitmöglichkeiten ganz nah außerhalb des Hotels sind, außer Golf-spielen, keine zu finden. Menschen, die im Rollstuhl sitzen müssen, finden trotz Behinderten-Kennzeichnung zu schmale Türen vor. Nun kurz und knapp: Für Leute, die einfach nur in der Hotelanlage relaxen und den Alltag vergessen wollen, ist dieser Club TOP!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team