Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Wir hatten wirklich nix gleichwertiges gefunden und sind deshalb das zweite mal hier gewesen. Eine großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools. Hier kann man relaxen, entspannen oder sich aktiv betätigen. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Sommer genießen von Mai bis Oktober - hier ist die beste Möglichkeit.
Zu empfehlen Deluxezimmer! Großräumig mit Balkon und immer frisch aufgefüllten Kühlschrank. Sehr sauber alles, große Dusche viel Platz im Badezimmer. Klimanalage, TV und WLAN perfekt!
Das Essen ist allein schon die Reise wert, täglich tolle Varianten. Sehr schmackhaft und riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und jede Menge Leckereien für alt und jung. Im Hauptresaurant etwas unruhig, aber es gibt auch ruhige Ecken und wer möchte kann auch ala cart speisen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Wie zu Hause - alles da was man braucht. Es gab nix zu bemängeln.
Vom Flieger zum Hotel keine 30 Min. Zum Shopping müßte man mit Taxi fahren. Bei diesem Strand und der großen Anlage findet jeder seine Ecke. Wir hatten zwei Ausflüge mitgemacht wobei uns die Schiffsfahrt Side - Manavgat am besten gefiel.
Eine große Anlage wo jeder seinen Platz findet, ob Strand, Aktionpool oder Relaxen. Getränke, Eis und Kaffeehaus - alles inklusieve. Zum Shopping braucht man ein Taxi, für uns unwichtig. Und abends die Freilichtbühne erst das Kinderprogramm und dann eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, Den von Ihnen ausgefüllten Fragebogen haben wir erhalten und möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Natürlich sind wir sehr bemüht das sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu hause fühlen und entspannt abreisen können. Wir hoffen das Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüsen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Club Megasaray