Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großer Name ..... wenig dahinter

Sehr schlecht

Architektonisch schön mit guter Lage nähe Autobahn. Empfehlenswert mit deutlichen Abstrichen, da Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Geräumig und sauber. Keine Dusche sondern Wanne mit Brause. Sehr hoher Einstieg. Wieder mal löchrige Handtücher bekommen(scheint ein Problem vor allem in 4 Sterne Hotels zu sein). Pflegeprodukte vorhanden. Minibarfüllung nur auf Wunsch... Ausblick vom Balkon in die Natur und jeder Balkon war einsehbar. Betten waren sehr gut.

• Schlecht
  • Essenszeit mussten wir beim Check-in angeben. Als wir ins Restaurant kamen wurde unser Tisch nicht gefunden, da der Name wie oben bereits erwähnt noch nicht geändert war. Gebucht war Menü bzw. sogenannter Open Table. Es wurde ein mäßiges Buffet, welches einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht wurde. Am Tisch hatten wir eine Karte mit den vorhandenen Gängen. Die Vorspeise war nicht vorhanden. Die Hauptgänge lieblos kalt und geschmacksneutral. Am Tisch wurden wir von einem jungen Mann bedient. Ich hatte dreimal um die Getränkekarte gebeten aber nie bekommen. Der junge Mann wollte unbedingt seinen Wein des Tages an den Mann bzw. Frau bringen. An unserem Nachbartisch hatten wir Kontakt zu einem anderen Paar. Diese hatten a la carte bestellt und waren sehr zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Check in lt. HP des Hotels 15 Uhr. Wir waren schon um 14 Uhr da. Wir durften in den Gastronomiebereich und uns an Kaffee und Kuchen bedienen. Um 15 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht freigegeben. Wir mussten bis 1530 warten. Als schönen Zug gab es vom Hotel zwei Cocktailgutscheine. Zimmer war von unserer Tochter reserviert worden aber auf unseren Namen. Dies war im Hotel so nicht notiert. Wir baten um Änderung was uns auch zugesagt wurde.

• Gut
  • Nähe Autobahn an der Baden-Württemberg/Bayern Grenze gelegen mit mehreren attraktiven Ausflugszielen in der Nähe. Schöner großer kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und der Saunabereich waren sehr schön. Auch hier gab es Defizite im Servicebereich. Es gab eine Bar im Poolbereich die bis 18 Uhr geöffnet sein sollte. Leider war hier schon um 16 Uhr niemand mehr anzutreffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021