Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Durchaus zufrieden

• Allgemeine Sauberkeit

Positiv waren die Poolanlagen draussen, die Sauberkeit allgemein, die Grösse des Zimmers und die Ausstattung. Der Strand ist sehr nah und extrem gut gepflegt.Negativ war die zu kleine Auswahl des Essens und die fehlende bzw. falsche Beschriftung von ebendiesem. Die Poolanlage innen ist ziemlich langweilig und bietet wenig Beschäftigung. Gegen Ende der Saison sind viele Services und Angebote auch All-inclusive-Leistungen nicht mehr verfügbar, sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Englischkenntnisse sind teilweise nicht wirklich ausreichend.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die Anmerkungen, wo wir uns noch verbessern können. Es ist uns besonders wichtig Ihre Meinung zu lesen, um besser über Ihre Erwartungen informiert zu sein. Alle Veranstalterkataloge weisen darauf hin, dass in der Nachsaison die Sport- und Freizeitangebote möglicherweise nicht im gleichen Umfang wie in der Hochsaison zur Verfügung stehen. Ich möchte Sie aber versichern, dass die von Ihnen gebuchte All-inclusive-Leistung (Essen & Trinken) im vollen Umfang erbracht wurde. Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage