Tolles Hotel mit großzügiger Poolanlage. Direkt am Strand. Ein Traum. Es gibt einen ruhigeren Level pool, den wir leider nicht nutzen durften, deshalb würde ich vor allem für Paare empfehlen die Level Zimmer zu buchen. Essen war top. Habe selten so gutes Buffetessen bekommen.
Tolle Zimmer. Super sauber
Fantastisches Essen. Super Buffet. Auch die Alacarte Restaurants sind lecker.
Freundliches Personal. Leider darf man die Level Einrichtungen nur bei Buchung der entsprechenden Zimmer nutzen.
Direkt am Strand. Ruhig gelegen.
Tolle Animation und gutes Freizeitangebot
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, ich möchte mich für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns im Melia Grand Hermitage erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseres fantastische, schmackhafte Essen genossen haben und unser freundliches Personal gleichermaßen geschätzt haben. Haben Sie besten Dank für das Lob, das uns sehr viel bedeutet. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße aus Bulgarien, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage