Angelika (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel.

Es war einfach alles super. Das hervorragende und abwechslungsreiche Essen, das sehr freundliche und nette Animations- und Restaurantpersonal und das vielfältige und sehr schöne Programm. Viele Grüße auch an die lustigen Bademeister. Ihr seid echt super. Für uns und für unsere Kinder war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder, das ist sicher.

• Hier ist für jeden was dabei. Es ein super Urlaub.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Krebda, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung und für die Weiterempfehlung! Dass Sie Ihren Familienurlaub mit uns verbracht haben und viele unvergessliche Momente in unserem Hotel erlebt haben, freut uns außerordentlich. Ihre freundlichen Grüße schicke ich an die lustigen Bademeister und an die Kollegen von der Animation und vom Restaurant, die wirklich einen hervorragenden Service leisten. Wir hoffen Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Bestens. Bleiben Sie gesund und kommen Sie mal wieder! Sonnige Grüße aus Bulgarien, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage