Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr gutes Hotel. Zimmer waren gross und gut Eingerichtet. Essen war auch gut haben immer was gefunden was lecker war. Mittags waren wir oft draussen essen da gab es leckere Pizza usw. Das einzige was uns gestört hat war das man bei der Rezeption nur mit Englisch weiter kommt. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin sie war echt Top. Half uns viel weiter und hat uns einen schönen Hochzeitstag gestaltet.

• Zimmer war gut sehr schön gelegen und gross. Badezimmer müsste mal was gemacht werden. Duscheingang war sehr schwierig mit Kind.

• War immer was leckeres dabei. Das einzige es gibt keine kleine löffel für den Kaffee das fanden wir nicht gut.

• Gut
  • Es wurde immer sehr schnell abgeräumt.

• Die Lage ist super. Mann ist schnell am Strand und hat viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Melia Grand Hermitage verbracht haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle Bewertung und Ihr großes Lob, dass mich sehr berührt hat. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen Ihren Wünsche zu begegnen und Ihren Hochzeitstag schön zu gestallten, wertgeschätzt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage