Tolle Lage, etwas erhöht auf einem Hügel, aber man erreicht über eine lange Treppe, die zum Hotelgelände gehört, direkt die Promenade und den Strand. Man ist nicht direkt an der Partymeile, aber nah dran. Service und Angebote im Hotel sind super, die Zimmer sauber, das Essen schmeckt. Wir sind rundum zufrieden.
Die Zimmer sind groß und geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind für Hotelbetten sehr gut. Es gibt ausreichend Stauflächen in den Schränken und Schubläden, wobei uns ein paar Regale in den Schränkgen gefehlt haben, um vor allem Shirts abzulegen. Es sind einige nicht aus dem Schrank herausnehmbare Bügel für Kleidung vorhanden. Weiterhin gibt es einen Safe im Zimmer, den man ohne weitere Kosten nutzen kann sowie eine Minibar und eine Klimaanlage. Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür sowie einen riesigen Balkon, da zwischen den Balkonen für die beiden Zimmer keine Zwischenwand war. Bei geschlossenen Fenstern hat man von der Musik der Poolbar nichts mehr gehört, somit wohl ene gute Isolierung und/oder eine gute Lage des Zimmers (Meerblick im mittlersten Teil des Hotels über der Lobby). Man hat auch nicht wie in anderen Hotels Zimmertüren klappen hören. Nur wenn auf dem Gang laut gesprochen wurde, hat man dies gehört.
Wir fanden das Essen sehr gut. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte, Show-Cooking etc. Das Büffett war immer reichhaltig und man bekam auch kurz vor Ende der Essenszeiten immer noch von allem etwas ab. Der Service in der Gastronomie war schnell und ordentlich. Die Teller wurden schnell abgeräumt und wenn ein Tisch leer wurde, wurde dieser schnell wieder neu eingedeckt. Etwas enttäuscht waren wir vom italienischen Restaurant. Wir waren davon ausgegangen dass es sich um ein a-la-carte-Restaurant handelt, es war jedoch auch in Buffett-Form. Weiterhin gibt es mehrere Bars, an denen man schnell und ohne lange Wartezeiten seine Getränke bekommt. Alkoholfreie Getränke können an Zapfautomaten selbst gezapft werden, was unnötige Wartezeiten vermeidet. Tagsüber gibt es neben dem Mittagsbüffett noch frisch gebackene Pizza, eine Stand mit deutschem Essen (Sauerkraut, Würtstchen, Brezeln), einen Pallea-Stand, sowie laufend frisches Obst.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider wurde in der einen Woche nicht gestaubsaugt, was wir an den vom Strand mitgebrauchten Steinchen im Teppich gemerkt haben. Das wäre aber schon das einzige Manko. Uns wurde gern geholfen, jedoch konnten manchen Angestellte nicht alle Fragen beantworten. So mußte eine Angestellt bei der Frage wo man denn seine Pool-Handtücher bekommt, erst einen Kollegen fragen. Leider wurde an der Rezeption kein Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt etwas erhöht auf einem Hügel, man gelangt aber über eine hoteleigene lange Treppe zur Promenade und den Strand. Die Liegen am Strand sind leider nicht im Preis inbegriffen, man zahlt dort inkl. Liegenauflagen 18 Euro für 2 LIegen + Schirm, was schon echt teuer ist. Wir haben deshalb die LIegen am Pool genutzt, die nur 2 Minuten Gehweg vom Strand entfernt sind. Zur Partymeile ist es nicht weit, aber das Hotel liegt etwas abseits, so dass man bei geschlossenen Fenstern nichts mehr vom Trubel mitbekommt. Wer will ist aber in wenigen Minuten mitten auf der "Meile"
Es gibt einen großen Pool, der nie überbevölkert war obwohl das Hotel ausgebucht war. Weiterhin ein Sport-Becken, das jedoch auch oft von Kindern zum Spielen genutzt wurde, so dass man doch nicht so gut Bahnen schwimmen konnte). Am Pool gab es immer zimindest eine Liege, um erstmal seine Sachen dort zu lassen und ggfs. nach dem Schwimmen mehrere Liegen zu belegen. Es gibt 3 Wasserrutschen, die vorallem von den Kindern gern benutzt werden. Weiterhin einen kleinen Kletterpark. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club bis 12 Jahren. Leider sprachen nicht alle Kinder-Animateure Deutsch, was schon von Vorteil wäre, da die kleineren Kinder ja noch keine Fremdsprachen lernen. Abends gibt es noch eine Mini-Diso um 20:30 Uhr. Für die Erwachsenen gibt es Sport-Angebote, wie Wasser-Gymnastik, Volleyball, Darten sowie abends eine Show. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht genutzt. Über die Reise-Anbieter kann man diverse Ausflüge buchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Ihre Meinung ist für uns besonders wertvoll daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihre detaillierte und tolle Bewertung des Hotels Melia Grand Hermitage auf Holidaycheck herzlich bedanken! Wir sind von Ihren freundlichen, netten Worten begeistert. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Zimmer in der einen Woche nicht gestaubsaugt wurde. Wir entschuldigen uns dafür. Dies entspricht in keiner Weise unseren eigenen Standarts. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bemühen uns täglich den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort des absoluten Komforts zu bieten. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage