Es ist ein sehr schönes Hotel welches sich über 8 Ebenen erstreckt und wurde an einer Bergschräge gebaut. Was ich in anderen Bewertungen nicht verstehen kann, ist das die vielen Treppen bemängelt werden. Man muß nicht eine einzige Treppe steigen wenn man es nicht möchte, da ausreichend Aufzüge vorhanden sind. In der Zeit in der wir dort waren war jeder Bereich super sauber. Es waren sehr wenig deutsche Gäste im Hotel, was aber überhaupt nicht stört. Viele Spanier, Engländer und ein paar Polen. Als Zimmer hatten wir eine Juniorsuite im Hauptgebäude, welche ich aber nicht empfehlen würde, da das Zimmer nur ein wenig Größer ist als die anderen Zimmer und der Balkon hat 2 Liegen. Eine höherwertige Ausstattung hat die Suite nicht. WIFI im Zimmer vorhanden, LCD TV mit deutschen Programmen ebenfalls. Als ersten Tip für dieses Hotel möchte ich erwähnen das das internet sehr teuer ist. Mit dieser Info ist es kostenlos: Meldet euch bei Melia auf der Homepage an, das is so eine Art Club, die nichts kostet und somit bekommt ihr Wifi für die komplette Urlaubszeit kostenlos zur Verfügung gestellt. Der nächste Tip, wählt eure Urlaubszeit mit bedacht aus, es liegt nicht am Hotel, aber die Zeit zwischen Sommer und Herbstferien ist eine sehr ruhige Zeit und somit haben viele Eiscafe´s und Läden geschlossen. Falls ihr ein Leihfarzeug wollt für den Urlaub dort, geht zuhause ins Web und nehmt den großen vergleich mit 24.. wir hatten ein Fahrzeug mit Vollkasko und unbegrenzten Km 9 Tage für 120€. Billiger geht net.
Größe mehr als ausreichend, Zustand vollkommen in Ordnung, Minibar auf Wunsch, TV vorhanden, Klimaanlage super leise. 2 Kleinigkeiten zum nachbessern: In einem 4 Sterne Haus sollte der Safe kostenlos dabei sein und auf jedes WC gehört eine WC Bürste !!! (Die waren dort nirgendwo vorhanden.) Deswegen nur 5 Sterne
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Pool. Die Essenauswahl im Restaurant war einsame Spitze. Fisch,Fleisch,Nudeln,Salat und sehr viel Obst. Getränkeauswahl riesig, sogar Premiummarken kostenlos dabei. Kritik: Die Hauptbar ist abends dermaßen unterbesetzt, so das man für sein Getränk manchmal echte 15 min anstehen muß. Hier sollte das Hotel nachbessern !
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse in Deutsch vorhanden, wenn nicht mit Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung vorzüglich. Beschwerden hatten wir keine.
Die Aussicht aufs Meer vom Zimmer ist traumhaft. Ca. 1/2 Std Transfer vom Flughafen. Shoppingmöglichkeit in der Nähe ausreichend vorhanden.
2 Pools, wobei wir nur einen genutzt haben, super sauber und immer außreichend Liegen vorhanden. Kleines Mango: Die Liegen stehen sehr dicht beieinander, wobei man da selbst abhilfe schaffen kann. Liegenauflagen neu, für 2 Liegen jeweils einen Tisch und einen Sonnenschirm vorhanden. Animation vorhanden und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Kommentar genomen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bedauerlicherweise waren Sie zu einer stark frequentierten Zeit anwesend, wodurch in der Bedienung Verzögerungen vorkamen. Wir danken Ihnen sehr für diesen Hinweis und werden diesem nachgehen, um unsere hohe Servicequalität beibehalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im Meliá Jardines del Teide begrüβen zu dürfen. Vielen Dank!