Käthe (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönesund erholsame Ferien

Gut

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf terassenförmig an einen Berghang gebaut, 6 Lifte verbinden die 9 Etagen, ein wunderschön angelegter Garten mit Wasserfall, Brücken und Treppen verbindet die einzelnen Etagen. Der Blick über Playa las A'mericas ist vor allem nachts grandios. Das Hotel hat 2 Poolbereiche, einen auf der Eingangsetage, einen unten zur Straße hin. Das Publikum besteht meist aus spanischen Familien mit z. T. sehr kleinen Kindern, Franzosen, Briten ein paar Russen und ganz wenig Deutschen.

• sehr groß und im spanischen Stil liebevoll eingerichtet der Schrank ist allerdings ziemlich klein und das Bad sollte bald renoviert werden! Sehr bequemes und hohes Bett!!

• Das Hotel hat Al Inclusiv und die Getränkekarte ist sehr groß, es bleiben keine Wünsche offen, es sind ausschließlich Markengetränke. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Bars, an der Poolbar kann man auch zu Mittag essen und das Barbeque wird da veranstaltet (sehr romantisch) Das Frühstück im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche übrig, reichlich Brot- und Gebäckauswahl, frisch zubereitete Eier, Säfte, Sekt...., Das landestypische Abendessen war von der gleichen sehr guten Qualität, FLeisch und frischer Fisch vom Showcooking waren immer sehr gut, die negativen Erfahrungen der anderen Gäste kann ich mir nicht erklären! Viel frisches Gemüse und Salate, feine Desserts und Kuchen. Negativ ist der Geräuschpegel ab 21.15, den die Familien haben keinen eigenen Speisebereich, jeder setzt sich dahin wo Platz ist in Kleidung die zum Teil wirklich nicht angepasst ist. Die Tische werden nach jedem Gast abgewischt und mit Platzsets eingedeckt, leider keine Stoffservietten

• Den Service haben wir als gut empfunden, das Personal war sehr freundlich und kompetent, unsere Reklamation an der Eingangstüre wurde schnell und fachmänisch ausgeführt. An der Rezeption spricht fast jeder deutsch und es wurden alle Fragen immer freundlich und kompetent beantwortet, die Zimmerreinigung war auch okay,

• Das Hotel liegt oberhalb des PLaya del Duque (10 Min. Gehzeit), in der Nähe sind 2 Shoppingcenter und Bushaltestellen. Es geht allerdings ziemlich bergab oder - auf,. Ein kleiner Suppermarkt ist auch in der Nähe

Sehr schöner neue renovierter Pool mit ganz neuen Liegen! Bequem und schön ist der Einstieg über die vielen Treppen, die Wasserqualität ist sehr gut. In der Nähe des Hauptpool ist die Kinderbetreuung (ab 2 Jahren) und manchmal ein Teil der Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Käthe

Liebe Käthe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Meliá Jardines del Teide zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat und sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend des Kleiderstandards im Restaurant. Nur durch solche Hinweise ist es uns möglich unseren Standart stetig aufrecht zu erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast im Meliá Jardines del Teide begrüssen zu dürfen.