- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein großes Hotel (erstreckt sich über 8 Ebenen, weil auf einer Bergschräge gebaut), dadurch leider mit sehr sehr viel Treppensteigen verbunden - zwischen Pool, Restaurant, Bar und Zimmer usw. Die Flure waren eher dunkel und kalt und wirken eher nicht einladend. Die Sauberkeit war ein graus. Auf der Damentoilette der Lobbybar lag 3 Tage lang auf dem Boden ein Kinderbadeanzughöschen - ergo: 3 Tage lang wurde diese Toilette nicht geputzt. Und das ist schon ziemlich ekelhaft! Es waren sehr wenig deutsche Gäste. Meistens Spanier, Engländer und Polen. Und fast alle waren mit Kinder da. Als Paar zu zweit waren eher weniger Gäste vorhanden. Wir waren in den letzten 2 Jahren 3x auf den Kanaren, jeweils in 4-Sterne-Hotels, fanden aber dieses am schlechtesten. Wir würden nicht noch mal da hinfahren und es auch nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war zwar recht groß aber sehr sehr hellhörig. Man konnte die "Party" der Zimmernachbarn mit anhören, so dass man nicht schlafen konnte. Wenn jemand auf Toilette war, hat man alles verstanden, was nebenan abging (singen, Unterhaltung, Spülung). Die Putzfrau war zwar jeden Tag in unserem Zimmer, aber außer dass das Bett gemacht wurde, kommte man nicht erkennen, dass irgendetwas geputzt worden sei. Sehr viel Dreck und Staub.
Das Essen war nicht gut, erst recht das Frühstück. Am 2. Tag haben wir uns schon gefragt, was wir die restlichen 8 Tage essen sollen, so schlecht war die Auswahl für ein 4-Sterne-Hotel. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt sondern nur mit einem nassen Lappen abgewischt und alle Krümmel vielen auf den Boden oder den Nachbartisch. Das Fleisch beim live-kochen war von keiner guten Qualität. Immer zeh und mit vielen Sehnen.
Service an sich, also die Rezeption und die Kellner waren sehr nett. Haben sich bemüht deutsch zu reden, wenn man mit Englisch nicht weiterkam.
Hotel ist auf einer Bergschräge gebaut. Man hat zwar dadurch eine gute Übersicht über den ganzen Ort. Aber man muss immer bergab bergauf laufen. Es fährt 3x am Tag zwar ein Shuttelbus zum Strand, aber vom Strand zurück kam bei uns der letzte Shuttelbus einfach nicht. Wir und andere Hotelgäste haben eine halbe Stunde vergebens gewartet, und mussten dann mit ganzem Strandzeug den Berg hochlatschen.
Der Pool eigentlich sehr schön aber leider direkt an einer Verkehrsstraße gelegen. Es waren teilweise zu wenige Liegen, so dass man sich mit seinem Badetuch einfach auf die Wiese legen musste. Außerdem war der Pool durchgehend tiefgebaut, so dass man nicht drin stehen konnte. Der Strand war sehr schön und nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Gerd + Jolanthe |
Lieber Gerd, liebe Jolanthe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen öffentlich zu teilen. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich den vorhandenen Standart zu bewahren und mögliche Defizite abzubauen. Wir versuchen all den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden und bedauern es sehr, dass Sie nicht von unseren 14 Aufzügen Gebrauch gemacht haben, um so dem Treppensteigen zu entgehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der mangelnden Sorgfalt bei der Reinigung. Wir werden dieser Nachlässigkeit nachgehen um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermeiden zu können. Wir bedanken uns bei Ihrer Ehrlichkeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.