Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne Hotel, das 5 Sterne verdient hätte

wir hatten zwar Bedenken wegen der Größe von1400 Betten , waren aber Angenehm von der Bedienung Sauberkeit und Freundlichkeit positiv überrascht. wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot mehr als Zufrieden. Selbst den Umstand das wir am Schluss der Saison waren wurden wir mit einer Freundlichkeit und super Service bedient

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber Bad ist auch o. k. Handtücher und Bettwäsche waren Sauber Betten und Matratzen waren sehr gut.

• Für alle die im Urlaub sich von der bulgarischen Küche verwöhnen lassen will ist dieses Hotel genau das richtige. wir waren 7 Tage dort und hatten jeden Tag neue Gerichte und eine riesen Auswahl es wurde ständig nachgelegt. Tische waren super Eingedeckt und man fühlte sich rundum Wohl.

• Der Hotelservice ist absolute Spitze wir wurden sehr gut Bedient und beraten Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 200 m vom Sonnenstrand entfernt wird nur durch eine Nebenstraße und eine Promenade vom Strand getrennt man hat gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Verkehrsverbindungen nach Nessebar und Umgebungen Bus ist die günstigste Verbindung 70 ctotingki eine Fahrt Geldwechsel bitte nur auf Banken oder im Hotel da bei den Wechselstuben zwar gute Kurse ausgeschrieben sind werden aber mit Bearbeitunggebühren belegt so das man einen schlechteren Kurs erhält also Obacht geben!

• Gut

Sportangebote waren schon vorhanden wurde von uns weniger genutzt Fitneßraum ist ganz o. k.und gut Ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Christoph