Schönes Hotel in guter Lage. Mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer (Poolblick) waren wir mehr als zufrieden. Können die Anlage nur empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer. Wir haben es sehr genossen, dass auf jeder Etage ein Kaffeeautomat steht. Matratzen waren nach meinem empfinden etwas zu hart.
Das Essen ist immer lecker und die Auswahl enorm. Der Hamburger an der Poolbar ist auf alle Fälle ein Muss.
Personal ist immer freundlich und leistet im Hintergrund sehr gute Arbeit.
Mitten im geschehen, aber trotzdem relativ ruhig.
Gutes Animationsteam das den ganzen Tag für Abwechslung sorgt aber nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort