Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel hat schon zu Beginn mit Zuvorkommen und Freundlichkeit aufgewartet. Es ist für alle Arten von Urlaubsbesuchern geeignet, Paare, Familien, Singles oder Urlaubsgruppen von mehreren Personen. Die Wahl viel wegen Empfehlungen durch Freunde auf das Iberostar, Gründe hierfür sind Lage und Service.

• Das Zimmer ist sehr gepflegt und relativ neu ausgestattet. Der Flachbildfernseher verfügt über einige deutsche Kanäle z.b. ARD/Super RTL/RTL2/VOX und Eurosport. Ebenso verfügt diese über einen HDMI-Anschluss sowie einen Displayport. Zur Begrüßung hat mich ein Willkommenskorb mit Wein und diversem Obst erwartet. Ebenso sind 2x 1L Wasserflaschen dort die regelmäßig erneuert werden. Ein kleiner Kühlschrank, der als Minibar dient ist vorhanden, wird aber nur auf Wunsch/mit zusätzlichen kosten aufgefüllt. (Habe diesen durchgehend für eigens erworbene Snacks und Getränke benutzt) Das Badezimmer verfügt über eine Toilette, zwei Waschbecken und einer Badewanne mit Duschvorhang sowie Duschkopf mit Halterung. Ebenso ist dort ein Haartrockner/Föhn sowie diverse Handtücher und Badetücher in der Ausstattung entahlten. Obacht: Für ein Badetuch am Pool muss eine Pfandkarte an der Rezepotion gelöst werden, mit welcher man beim Poolboy ein Gelbes Iberostar Badetuch für die Verwendung am Pool bekommt.

• Begrüßt wird man zu jeder mahlzeit mit jeweilig dafür passende Getränke als Cocktails garniert. (O-saft/Tomatensaft und/oder Apfelsaft zum Frühstück und zum Mittagstisch sowie Abenddinner jeweils ein Alkoholfreier sowie Alkoholhaltiger Cocktail zum täglich wechselnden Tagesthema). Nach diesem Tagesthema richtet sich auch das Tägliche Buffet, wobei einige Gerichte wie Pizza und Pommes täglich zu finden sind, falls mal nichts dabei ist was man sonst mag. Sonst sind es ca. 6 Gerichte die zur Auswahl stehen mit diversen Beilagemöglichkeiten. Abgerundet wird das ganze durch eine Auswahl verschiedener Eis- und Sorbet-sorten sowie eine Auswahl diverser Kuchen und anderen Süßteilchen. Zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten steht einem von 10-16Uhr an der Snackbar am Pool ein Team zur Verfügung das für All Inlusive Kunden kostenfrei, für halbpension für ein geringes Entgeld, warme Gerichte/Fastfood bereit hält.

• Der Service erfolgt weitestgehend auf Deutsch, jedoch ist das Personal meist mehrsprachig und kann auch Englisch, Russisch, Französisch und Spanisch. Für das Zimmer kann man zusätzlich die Nutzung des Zimmereigenen Safe sowie die Auffüllung der Minibar erwerben. Das Personnal ist zudem immer bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Ich möchte hier zusätzlich noch mal auf das Kostenfreie Angebot des Hotel hinweisen an deren Freizeitangebot ab 10 Uhr freiwillig teilgenommen werden kann.

• Die Lage des Hotels ist ideal für Leute mit "wenig Geduld" bzw. kurze Laufwege bevorzugen. Vom Flughafen in Burgas, sind es zb. nur ca. 25 Minuten mit dem Shuttle zum Hotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Strand (keine 5 Gehminuten), hat aber durch eine queverlaufende mit kleinen Geschäften gefüllte Straße trotzdem genug Abstand von dem ganzen Trubel der dort vorherrscht. Das Fenster/Balkontür war Nachts immer geöffnet um die frische Seeluft zu genießen. Die Stadt lässt sich gut zu Fuß vom Hotel aus erkunden oder man nutzt die "Bummelbahn" wie unter Punkt -Freizeitangebote- beschrieben. Zur Umgebung, wie oben beschrieben in unmittelbarer Strandnähe, also Offenes Meer auf der einen Seite und auf der anderen lassen sich kleinere Berg/Hügelketten betrachten die zu rustikalen Touren einladen. Im Süden befindet sich die Altstadt Nessebar auf die ich beim Punkt -Freizeitangebote- näher eingehe.

Ich beschränke mich hauptsächlich auf das vom Hotel selbst angebotene Freizeitentertainment. Ab 10 Uhr wird vom Hotel für alle Altersgruppen und täglich variierende Sportdisziplinen (auch Backwettbewerbe) angeboten. Ab 19Uhr beginnt die Kinderminidisko, bei der zur Belustigung der Erwachsenen Gäste mehrsprachig gesungen und getanzt wird. Im Anschluss beginnt eine Art Siegerehrung der Gewinner der verschiedenen Sportdisziplinen oder anderen Wettbewerbe. Danach folgen noch einige Tänze und Musicals vom Team der Animateure zum jeweiligen Tagesthema. (z.b. Hollywood,Spanien,Bulgarien....etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares, detailreiches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort