Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles spitzenmäßig

Die Hotelanlage ist in einem super gepflegten Zustand. Alles wird ständig gereinigt. Unser Zimmer war sehr groß und die Gäste waren altersmäßig und von den Nationalitäten bunt gemischt.

• Unser Zimmer (Appartement) war riesig und hatte sogar eine kleine Küche.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider war das Themenrestaurant während der Zeit unseres Aufenthaltes nicht geöffnet.

• Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.

• Viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkriten inder Nähe. Trotzdem ein sehr ruhiges Hotel, in den Zimmer konnte man nichts hören. Der Strand ist in der Nähe, leider muss man die Liegen und Sonneschirme seperat bezahlen.

Tolles Animationsteam, waren alle sehr persönlich vorallendingen die Kinderanimation ist sehr empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra