Astrid (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer Gastronomie alles super!

Gut

Die Gastronomie betreffend sind wir durch die euphorischen Bewertungen wohl mit zu hohen Erwartungen angereist. Ansonsten ist das Hotel aber super. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Urlaubsort insgesamt hat uns sehr positiv überrascht. Sonnenstrand ist für alle die sich im Urlaub nicht langweilen wollen zu empfehlen. Nessebar (alte Stadt ca. 3 km entfernt) ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Am günstigsten mit dem Linienbus der ca. alle 10 Minuten fährt. Wer gerne nach Burgas möchte, sollte sich nicht von der Reiseleiterin einreden lassen, die Fahrt dorthin mit dem Linienbus würde 6 Stunden dauern ... in 45 Minuten ist man mit nur wenigen Zwischenstopps dort. Die Dame möchte nämlich die Fahrt mit dem Reisebus verkaufen. Der Begrüßungstreff glich ohnehin einer Werbeveranstaltung für Busreisen!! Die Fahrt "Flair des Südens" ist zu empfehlen. Wir hatten viel Spaß. Das Preis/Leistungsverhältnis am Sonnenstrand stimmt. Bitte die Koffer nicht zu voll machen, dass Einkaufen (z. B. Kleidung) macht hier richtig Laune. Die Verkäufer in den Läden sind eher zurückhaltend und nicht aufdringlich. Wir werden sicherlich wiederkommen, aber wegen des Essens in ein anderes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß,sauber und schön eingerichtet. Hatten ein Familienzimmer.

• Hier waren wir sehr enttäuscht. Wir haben schon in etlichen 3 Sternen Hotels besser gegessen. Die Speisen waren langweilig und kaum gewürzt. Es war zwar für jeden "etwas" dabei und satt wurde man auch , doch für ein 4 Sterne Haus war es doch mager. Brot war trocken und die Brötchen wie Gummi. Einmal rochen die Teekannen beim Frühstück penetrant nach Pferdemist. Wir können uns die übrigen guten Bewertungen der Gastronomie nicht erklären. Übrigens waren wir in Haus 1 (Haus 2 hatte einen seperaten Speisesaal), gab es da möglicherweise Unterschiede? An dieser Stelle einen herzlichen Gruss an den "Meckerdippe" aus Hessen.

• Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse.

• Sehr nah an Zentrum und Strand, aber doch sehr ruhig. Perfekt.

• Gut

Die Kinderdisco war Klasse. Die Kinder hatten ihren Spaß. Animation wurde ansonsten nicht genutzt. Poolanlage kam uns etwas langweilig und ungemütlich vor. Wenig Pflanzen - viel Beton.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Astrid