Die Größe des Hotels sowie die Zimmeranzahl ist ja bereits in den jeweiligen Katalogen bestens beschriebeen, daher erwähne ich hierzu nichts :). Der Zustand des Hotels ist bestens, gut gepflegt und hübsch. Hinsichtlich der Sauberkeit des Hotels kann man nur sagen : SUPER. Es wird immer geputzt und dies sehr gründlich. Wir haben AI gebucht und konnten uns nicht beschweren :) Zu unserer Reisezeit waren meist nur Deutsche, Russen und Engländer da. Der Großteil bestand jedoch aus Deutschen Ihr müsst dieses Hotel einfach buchen :) Ich war noch nie so entspannt wie in diesem Urlaub. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Bulgarien ist ein sehr schönes Land und dieses Hotel passt bestens dazu :) Nächstes Jahr komme ich wieder :)
Ein Wunderschönes großes Zimmer mit einem ebenso großem Bad, wie Balkon:) Einfach nur herrlich. Die Betten waren sehr bequem, ebenso wie die Kissen und Decken. Das Bad war der Hammer :) Einfach nut riesig und mit schöner Musik :) Des Weiteren gab es einen Fernseher, Fön, Kühlschrank (täglich eine Flasche Wasser), Safe, Telefon, Klimaanlage usw.
Es gibt je eine Restaurant für Halbpension-Gäste und ein Restaurant für AI-Gäste sowie je eine Bar in der jeweiligen Lobby und eine Poolbar (Snackbar) Alle Speisen waren Lecker und sehr interessant :) Ich bin nun ein sehr großer Fan der bulgaischen Küche (Ihr müsst unbedingt Gewürze kaufen::) Es gab auch u. a. einen italienischen, türkischen, spanischen Abend usw.. Bis auf den spanischen sehr fein ^^. Achja, zu den AI-Getränken gehören : Wein, Bier, nicht alkoholische Getränke, Mastika, Gin, Wodka, Whisky usw. und alle Cocktails :) (Tropicana war der Beste :))
Der Service war einfach super :) Vielen Dank nochmal an das freundliche Personal :) Alle waren freundlich, schnell, höflich und konnten gut deutsch und englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gründlich.
Der Transfer vom Flughafen beträgt so 40 min mit dem Reisebus. Der Strand liegt nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt sowie die Promenade mit vielen Einkausfmöglichkeiten. Ich kann einen Ausflug nach Nessebar nur empfehlen....einfach ein wunderschöner Ort (1 Lewa mit dem Bus, 6 Lewa für 2 Bimmelbahnen, da man umsteigen muss oder mit dem Taxi für 18 Lewa.....1 Lewa gleich 0,50 €) Ebenso kann man einen Ausflug nach Istanbul (Türkei) buchen....nach den Preisen muss man sich erkundigen....liegt nur 6 Stunden mit dem Bus entfernt.
Hinsichtlich der Animation kann ich nicht viel berichten. Der Clubtanz war echt süss und wurde echt schön gestaltet ebenso wie die Minidisko für die Kleinen. Es gab auch noch andere Freizeitaktivitäten, die angeboten worde, jedoch von uns nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Dominique |