Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und ein Babybettchen und und es war noch genügend Platz (d. h. die Zimmer sind sehr gross). Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Salate, Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen. Für Kinder extra Kinderbuffet. Es ist ein familienfreundliches Hotel und wir würden gerne noch einmal hin. Einen Hacken hat es aber, es war am Strand sehr windig und abends seht kalt. Man müss genügend warme Kleidung mitnehmen. Wenn man ein Ibererostar Hotel bucht macht man nichts falsch. Wir waren jetzt zum 2 mal in einem Iberostar Hotel und sind sehr zufrieden.
Die Möbelierung ist recht neu. Badezimmer war immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es sind ja 2 Hotels, in jedem Hotel gibt es 1 Restauran. Die Restaurants sind gross und sauber, die Bedienung war freundlich und schnell. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leere Salat-, Obst- Fleischteller wurden gleich vollgefüllt.
Im Hotel waren die Leuten freundlich, ansonsten nicht so. Gesprochen wird dort meistens englisch und russisch, deutsch können nicht alle. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, im grossen und ganzen war es sauber.
Zum Starand geht man über eine Strasse und dann über eine Holzbrücke (die Holzbrücke könnte erneuert werden). An der Strandpromenade ist viel los und laut. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was ich gut fand, es war Nachts nicht so laut. Ansonsten gibt es in der näche viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 40 Minuten.
Am Strand gab es genügend Schirme und Liegen (3Euro/ Stück). Der Strand war sehr voll, das Wasser war sauber aber kalt. Das Wasser im Swimming- Pool war gelb, braun, die Kleine von unseren Verwandten bekamm nach 1 mal tauchen eine Bindehautentzündung. Im Hotel gab es eine Kinderbetreuund, die haben wir aber nicht genutzt. Die Animation war so lala.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Marina und Walter |