wütende Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren im September 2015 in diesem Hotel, bisher habe ich keine Hotelbewertung abgegeben (Zeitmangel). Da wir aber für dieses Jahr (2017) wieder dieses Hotel buchen wollen, habe ich einfach mal die Hotellbewertungen gelesen. Das hat mich soooooooooooooooooooo aufgeregt, dass ich mich entschlossen habe eine Bewertung abzugeben: Das IBEROSTAG ist ein suuuuuuuuuuper gutes Hotel. Die Zimmer sind super und werden JEDEN TAG komplett gereinigt, natürlich nicht sterilisiert aber ich denke, dass die Hotelgäste die die Sauberkeit der Zimmer bemängeln mit Sicherheit ein super steriles zu Hause haben. Und dann die Bemerkungen: es waren zu viele Russen da, es waren zu viele Engländer da, es waren zu viele die und die da: Mann ey, dann bleibt zu Hause!!!!!! Da ist bestimmt kein "Fremdling", Hallo: Ihr seid im Ausland!!! Und jetzt mal zum Essen: das Essen ist völlig in Ordnung, man findet IMMER etwas was man gerne isst. Außerdem gibt es eine riesen Auswahl die wohl kaum jemand bei sich zu Hause hat. Und ein angebrannter Fleischspieß oder mal etwas matschiges Gemüse oder lasches Gewürz........ Mein Gott, es gibt Pfeffer und Salz am Tisch............ usw. Und im übrigen: die Essensreste die um das Buffet herum liegen oder auch am Boden und auch die Saft- und Weinflecken auf dem Fußboden: das war nicht das Personal, das waren die Urlauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und dann: der Pool ist zu kalt und zu klein: also ich lach mich gleich tot (wenn ich mich nicht so ärgern würde) was heißt hier der Pool: welcher denn, es gab nicht nur einen. Und außerdem: wenn man im Pool steht wird einem kalt, wie wär es denn mal mit Schwimmen? Und wer sich hier beschwert, dass es am Pool zu voll ist , an der Bar zu voll ist, oder: "ich mußte ja Anstehen" : H A L L O das ist ein Hotel für 700 Gäste !!! Dann bucht einfach einen Urlaub auf einer einsamen Insel, gaaaaaaaaaaaaaaaaanz für Euch allein, ohne Engländer, ohne Russen, ohne irgendwen. Aber Vorsicht: der, der Euch bedient, die Betten macht, das Zimmer wischt, usw. ist bestimmt kein Deutscher !!

• TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:wütende Anja

Sehr geehrte Anja, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service, unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, oder die Pflege unserer verschiedenen Bereiche die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort