Isabell. (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das seine Sterne wirklich verdient!

Das Hotel hat circa 1800 Zimmer und 8 Stockwerke, es besteht aus zwei Komplexen, also 2 Rezeptionen, Restaurants und Lobbys. Trotz der Größe ist es wirklich sehr nett dort und das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich wirklich um die Zufriedenheit ihrer Gäste. Sie sprechen gut Deutsch und Englisch!! Ich (19) war mit meiner Mama (52) da und es waren wirklich viele Nationalitäten vertreten, sowohl Deutsche, Engländer, Holländer, Russen als auch Bulgaren. Die Altersgruppe ist total gemischt, Jüngere, Ältere, Familien mit kleinen Kindern...Aber im September trifft man doch eher auf Gäste ab 20 Jahren. Aber keine Jugendlichen die betrunken irgendwo im Hotel rumliegen, so wie meiner Freundin und mir das letztes Jahr im Hotel Christantema passiert ist (nicht zum empfehlen ;))Das Hotel soweit ich weiß ist nur mit Halbpension zu buchen, was auch vollkommen ausreicht!! Es ist wirklich sauber, jeden Tag sieht man dort jemanden putzen, obwohl uns aufgefallen ist das der Teppichläufer im Flur schnell verschmutzt aussah, aber das war wirklich nur eine Kleinigkeit! Das Badezimmer war nach jedem Putzgang super sauber, man hätte vom Boden essen können ;) (Ach ja ein paar Rollstuhlfahrer waren dort auch)

• Super schönes, helles und großes Zimmer mit Klimaanlage. Es war immer sehr sauber und die Betten wurden jeden Tag schön wieder hergerichtet. Das Badezimmer wurde, wie schon erwähnt gründlich gesäubert, obwohl unser Badezimmer immer wie ein kleiner Beautysalon aussah *grins* Das Zimmer ist wirklich Schallgedämt, man bekommt sozusagen auch wirklich nichts von seinen Nachbarn mit, außer wenn draußen Animationen waren, hat man schon was gehört aber es war ok so....

• Ich sag nur eins: super essen, leckere Getränke, alles sauber und Hygienisch, freundliches Personal und super schönes Ambiente!!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bei Problemen kann man sich auf das Personal verlassen, sie helfen einem wirklich weiter. zb haben sie uns mehrmals die Hotelkarte ausgestellt weil immer irgendwas schiefgegangen ist (von unserer Seite aus:))Meiner Mutter wurde das Portmonee geklaut und man glaubt gar nicht was wir für Stress damit verbunden war. Ich kann nur sagen Danke für die Hilfe vom Personal an der Rezeption!! Das Einizige was gestört hat war, dass die "Kellner" nicht wirklich deutsch sprachen, nur das Nötigste u weil meine Mutter immer "Exrawünsche" hatte bei den Getränken gab es da immer ein wenig Verständigungsprobleme aber letztendlich hat doch alles geklappt :)

• Die Lage des Hotels ist perfekt, einmal die Straße überqueren und einen kleinen Hügel und schon ist man am schönen Strand. Es liegt nicht direkt in der "Shoppingmeile" (circa 3 min weit weg), was den Vorteil hat das es nicht alzu laut ist denn die Bulgaren drehen immer gerne die Musik etwas lauter ;) Aber neben dem Hotel sind ein paar Stände. Vom Flughafen in Burgas zum Hotel sind wir circa 40 min gefahren weil noch einige Gäste vorher rausgelassen wurden aber wir waren das gewöhnt denn wir sind zum 3. Mal in Bulgarien und zum 2. Mal am Sonnenstrand gewesen....Trotzdem kann man es kaum abwarten endlich im Hotel anzukommen:)

Ich kann nicht viel dazu sagen außer das es eine Menge Liegen an den Pools gab und das die eine Show wirklich lustig war die wir gesehen haben von den Animateuren. Wir waren sonst nämlich immer am schönen Strand und unterwegs.....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007