Matthias & Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Urlaub. Nur zu empfehlen!

Das Hotel verfügt über zwei Häuser (eine Seite AI, die andere HP), die durch den mitteleren Trakt, in dem sich das u.a. das Hallenbad, der Arzt und die Animation Hall befinden, verbunden werden. Zwei große Pools befinden sich auf dem Gelände, wobei bei einem sich über den Nachmitag hin schon Schatten einstellt. Der andere verfügt über eine Kinderrutsche. Es ist zu erwähnen, dass auch hier Liegenreservierungen mit Handtüchern an der Tagesordnung sind. Das Hotel versucht das Problem einzudämmen, indem es damit droht die Handtücher, die vor 8 Uhr abgelegt wurden, zu entfernen. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer, v.a. Bad und auch sonst alle sanitären Einrichtungen in und außerhalb des Hotels (Pool) sind immer ordentlich. Da wir Anfang September geflogen sind, muss man sich am Abend eine Jacke oder Pullover überziehen. Am Tage ist es jedoch ausreichend warm um am Pool zu sonnen. Der Wechselkurs im Hotel ist nicht zu empfehlen. Man sollte außerhalb des Hotels z.B. beim "Crown" tauschen. Diese Wechselstuben befinden sich an jeder Ecke und versuchen nicht zu betrügen.

• Zimmer sehr schön. Technik funktionierte einwandfrei und der Safe war fest im Schrank eingebaut und mit digitalem Zahlenschloss versehen.

• Wir hatten AI gebucht und waren von der riesigen Auswahl der Speisen jeden Tag aufs neue begeistert. Jeder wird dort etwas leckeres finden. Und als Nachtisch gibt es täglich sogar 5 Sorten Eis :-)

• Wieder nur positives: Ob Page, Rezeption, Zimmerreinigung, Kellner oder die Leute an der Bar. Alle sehr nett und motiviert. Neben der Zimmerreinigung kann man noch die Kreativität der Handtuchakrobaten bewundern ;.)

• Es liegt nur 2 Min. zu Fuß vom Meer entfernt und der Steg dorthin (wie oft schon erwähnt) ist mitunter gefährlich. Jedoch haben wir selbst mitbekommen, dass einige Bretter während unseres Aufenthaltes ausgetauscht wurden. Einkaufen gehen, Party machen, mit diversen Fahrgeschäften mitfahren sind Dinge, die in 5 Gehminuten zu erreichen sind. Gerade um das Hotel Koban herum kamen uns vor als wären wir in Las Vergas. Echt bunt und interessant. Ein Ausflug nach Nessebar ist außerdem nur zu empfehlen. Sehr schön und vorallem am Abend sehr romantisch. Kleiner Tipp: Den Bus, der an der Hauptstraße in der Nähe vom Hotel Koban abfährt, benutzen. Der kostet nur 1 Leva pro Nase und bringt einen mit der Linie 1 zügig nach Nessebar.

• Gut

Animation war in Ordnung. Alle haben sich Mühe gegeben die Leute zu bespaßen. Sogar Späße direkt am Pool wurden mit den Urlaubern gemacht. Sehr gut. Aber wer keine Lust auf Animation hatte wurde nicht belästigt. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Matthias & Nicole