Das Hotel ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Die Anlage ist weitreichend mit Pools, mehreren Bars und schöner Grünanlage.
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Hätte aber etwas sauberer sein können. Es gibt einen schönen Balkon mit einer Möglichkeit die nassen Handtücher etc aufzuhängen. Das Bett war recht bequem. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Bad war sauber und enthielt Wanne mit Dusche und Föhn.
Das Restaurant war stets sauber. Das Essen war frisch und appetitlich. Es gab immer frisches Obst und Salat. Getränke konnte man selbst "zapfen". Die Auswahl bzw Abwechslung hätte größer sein können. Man konnte drinnen und auch draußen essen. Schön wäre noch ein Langschläferfrühstück gewesen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption sprachen auch einige Angestellten deutsch.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 min. Ein paar Schritte entfernt befindet sich der schöne Sandstrand und mehrere Einkaufspassagen. Man kann bummeln gehen und auch in vielen naheliegenden Restaurants essen. Es fährt eine Bimmelbahn oder man leiht sich ein Fahrrad oder einen "Scooter" usw. aus. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe sodass man günstig mit der Bus nach zb. Nessebar fahren kann.
Von Volleyball bis Boccia gab es alle möglich Aktivitäten. Die Abend - Animation war abwechslungsreich und mit viel Mühe aufgeführt. Der Mini Club war auch sehr schön. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt zwei große Pools und zwei Kinderpools und ein Hallenbad. Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet. Ein Wellnessbereich war vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort