Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einsame Spitze

Das Hotel hat unseren Erwartungen noch bei weitem übertroffen, die Sauberkeit wurde dort sehr gross geschrieben, ob es in den Zimmern oder im Restaurant oder in der Empfangshalle war ständig wurde geputzt und gewienert. Die Handyerreichbarkeit ist gut wir haben immer aus dem Hotelzimmer angerufen, ist nicht wirklich teuer. 5 Gespräche nach Deutschland 8 Leva. Das Wetter war spitzenmäßig und das Hotel hat ein super Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dieses war leider für unsere 13 Jährige Tochter ein bisschen ungemütlich, aber man konnte darauf schlafen, die Zimmer waren sehr gross und geräumig, mit Blick auf den Pool. Auf Wunsch gab es jeden Tag frische Handtücher, es war sehr sauber

• Die Sauberkeit wie schon angesprochen war überall toll, das Essen in den 14 Tagen hat sich nicht wiederholt, sehr viel Auswahl, nichts war plötzlich nicht mehr da, es gab immer genug von allem, das Frühstück war auch super und die Preise beim Essen waren auch in Ordung.

• Sehr freundliches Personal, die Koffer wurden nach dem Check-in Sofort von einem Kofferjungen aufs Zimmer gebracht, wir sind vor 12 Uhr angereist, konnten jedoch sofort unser Zimmer gegen 9 Uhr beziehen. Die Animation war hervorragend, Mini - Maxi Und Teeny Club jeden Tag ein anderes Programm. Auch wurde viel für die Erwachsenen getan ; Wasserball , Wassergymnastik, Schiessen, Dart usw.

• Zum Strand sind es nur wenige Minuten, die nächste ortschaft Nessebar ist gut mit dem Bus zu erreichen, waren dieses Jahr nicht dort, weil wir letztes Jahr es da waren. Supermörkte in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Flughafen sind es cy. 40 Minuten.

• Gut

Es gab ausreichend Liegen am Pool, leider musste man diese schon vor 8 reservieren, sonst sind die weg. Zur Animation habe ich schon alles gesagt, die war toll. Es gibt 2 grosse Pools die völlig ausreichen und auch sehr sauber sind , da jeden morgen gereingt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Heike