Das Hotel ist direkt am Strand man ht keine 5 min zu laufen und schon ist man da und kann ins Wasser springen. Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und sauber. Die Betten sind schön Größ und sehr komfortabel.
Das Hotel verfügt über 2 große Restaurant und 3 Snackbars eine davon direkt am Pool. Das Essen ist in Buffet-Form und wirklich sehr lecker. Außerdem ist für alle Nationalitäten etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und kann mindestens 2-3 Sprachen sprechen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Im Hotel mit drin ist ein Arzt den wir in unserem Urlaub leider in anspruch nehmen mussten auch er war sehr freundlich und auch schon nach 10min bei uns auf dem Zimmr.
Das Hotel liegt nicht weit wg vom Flughafen in Burgas mit dem Bus fährt man ca. 45 min. Gleich neben dem Hotel ist eine sehr schöne Einkaufspromenade wo man alls bekommt was man braucht von Bekleidung bist Essen und Trinken.
Auf dem Hotelgelände sind insgesamt 2 große Pools und nochmal ein Innenpool sowie 5 kleine Pools für die kleineren Gäste. Am Pool ist jeden Tag von 10 Uhr an ein Animationprogramm sowie bis 12 Uhr beschäftigung und spiele für die Kinder. Am Abend ist bis 21Uhr Kinderdisco und anschließend Programm für die Erwachsenen bei schönem wetter auf einer Open-Air-Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christin |