- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn ich so einige Bewertungen lese, frage ich mich, ob diese Menschen im gleichen Hotel waren wie wir oder umgekehrt. Es ist wirklich zu empfehlen. Das ist Essen ist reichlich und auf alle Nationalitäten abgestimmt. Es ist nett präsentiert und aüsserst schmackhaft. Meine Waage hat es nach Ende der Reise bewiesen. Das Animationsteam ist echt klasse. Die Schows, derer man ja schon so viele gesehen hat, waren klasse und abwechslungsreich und auch immer unter Einbezug der Gäste. Auch das Tagesprogramm hat einiges zu bieten, wobei ich persönlich auch nicht auf Sportschiessen stehe. Am Pool war es etwas eng und das Liegen reservieren ab 7.30 ist fast überall auf der Welt ein Unsitte. Das Zimmer und die Reinigung lassen keine Beanstandungen zu (ich habe aber auch nicht jede Ecke nach etwas Negativem abgesucht). Ja, richtig es gab auch Partytruppen, aber da muss man sich janicht daneben setzen, spätestens um 0.00Uhr war sowieso Schluß. Waren wir aber nicht auch mal jung?. Und nun noch ein Kommentar zum "lebensgefährlichen" Holzweg Richtung Strand: sicher das war ein bisschen abenteuerlich und man musste schon aufpassen, aber da kann das Hotel nun garnichts für. Ich denke, dass wenn man in Ausland fährt sich doch der anderen Mentalität bewußt sein muss und im Hinblick auf die Kommunikation nie vergessen sollte, dass wir dort die Ausländer sind. Und ja, es war ein schöner Urlaub in einem super Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut