Preis war top,gute Shows am Abend, Zimmerservice war gut,Essen war prima,wir würden wieder kommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütliche
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr lecker,jedoch immer ähnliches Essen .
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind super groß, sauber, es gibt sogar einen Indoorpool,mehrere normale Pools,2 Kinderpools,die Temperaturen waren leider sehr kalt im Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner sauberer Strand ,kostenlose Liegen am Privststrand,Toiletten vorhanden,Snacks,Eis ,Getränke vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
24 Min vom Flughafen Burgas entfernt
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie unsere familienfreundlichen Angebote wie die Abendunterhaltung und den zuverlässigen Zimmerservice schätzen konnten. Ihr Lob zur Herzlichkeit unseres Teams bestärkt uns in unserer Servicekultur. Zur angesprochenen Essensroutine möchten wir betonen, dass wir täglich wechselnde Themenabende in unseren Restaurants anbieten - von bulgarischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Food-Stationen. Dass Sie unsere gastronomische Grundqualität als „prima“ empfanden, ist eine schöne Bestätigung für unsere Küchenmannschaft. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Wir verbleiben mit rreundliche Grüßen, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management