Sehr schönes Hotel Das Hotel ist eine Bettenburg bestehend aus zwei identischen Hotelhälften zu je 8 Etagen Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer Freundlich Um zu Telefonieren kann ich die Telefonne von Sunny Tel Emphelen , eines ist diereckt vorm Hotel Geld solte mann nicht im Hotel wechseln da man einen Schlechten Wechselkurs bekommt Ich kann die Wechselstuben mit der Krone Empfehlen die immer einen guten Wechselkurs gezahlt haben
Das Zimmer war riesengroß für 1 Person Die Ausstatung war in einen guten Zustand
die speisen waren gut und abweckslungsreich Es gab Internationale Küche wie Pommes Pizza Pasta, aber auch imer landestypische Spezialitäten Es wurde immer auf Ordnung und Sauberkeit wert gelegt Im außenbereich sollte mann bei den Mahlzeiten auf Diebische Möwen aufpassen
Personal war imer Freundlich und für ein wenig Trinkgeld bekamm man auch Sonerleistungend wie z.b.Bedienung am Tisch Die Zimmerreinigung war sehr freundlich
Das Hotel liegt fast direkt am Strand nur durch eine Shopping Straße und eine marode Holzbrücke vom Strand entfernt Der Flughafen von Burgas ist in ca. 30 min. zu errreichen Viele Bar Restaurants und Discotheken liegen nur wenige Schritte von Hotel entfernt Ausflüge habe ich nicht in anspruch genommen Direckt vorm Hotel fährt ständig eine kleine Bahn die bis nach Neessebar fährt
Der Pool war außreichen Groß aber unspäktakulär am Stand sind sehr viele Wassersportanbieter Der Sand am Strand ist sehr fein und ganz flach abfallend und die Wasserqualität ist einfach Spitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |