Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genialer Urlaub

hotel sauber ,anlage super,essen gut.für alle alters kategorien wetter sehr gut,näckstes jahr fliegen wir wieder an deen sonnensrand in das gleiche hotel,in bulgatien kriegt mann wenigstens noch was für sein geld,super urlaub

• Gut
  • grosse zimmer hatten wir sehr schön nur was uns störte war der teppichboden in den zimmern sehr schöne badezimmer

• Gut
  • restaurant sehr sauber,essen war auch gut ,es war immer was dabei was schmeckt,mein mann hat 4 kilo und ich 2 zugenommen

• personnal war sehr freundlich,auch in der rezeption nichts auszusetzen,jeden tag frische handtücher.es war das beste hotel das wir jemals hatten

• der strand war direkt beim hotel,super strand.viele einkaufsmöglichkeiten war einfach genial

kinderclub genial discos und bars in der umgebung man kann alles zu fuss ereichen.pool und strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peggy