Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit guter Preis-Leistung

Zwei sehr große identische Gebäudekomplexe, einer für AI, der andere für HP Gäste. Der Zustand ist neuwertig und sehr sauber. Im September waren überwiegend Deutsche und Engländer, aller Altersklassen. Nicht mit dem Handy telefonieren. Viel günstiger im Ort, in Telefonkabinen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Bei AI- erhielten wir täglich Mineralwasser aufs Zimmer.

• Gut
  • In beiden Gebäuden gab es das gleiche Essen und wir als AI Gäste haben auch das Abendessen im HP-Teil eingenommen. Hier gab es keine Unterschiede. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es wurde auch ständig frisch aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt kurze 20 Minuten. Der Sonnenstrand ist direkt hinter dem Hotel über einen Holzsteg (renovierungsbedürftig!!) zu erreichen. Sehr breit und feiner Sand mit der Möglichkeit Liegen zu mieten. Vor dem Hotel gibt es unzählige Geschäfte zum Bummeln und Shoppen. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind begrenzt, da interessante Ziele nur in einem 2-Tages Paket zu buchen sind.

• Gut

Die Animation im Poolbereich haben wir nicht genutzt, war aber ausreichend vorhanden. Da zu unserer Zeit das Hotel nicht ausgebucht war gab es auch genügend Liegen und Schirme. Kann in der Hochsaison etwas eng werden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerhard