- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freundliches Personal, aber doch unbeholfen. Aufräumen im Restaurants und am pool lässt zu wünschten übricht. Für jung gebliebene abends im Hotel nichts zu tanzen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrter Roland, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit im Restaurant und am Pool nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Ordnung im Hotel sicherstellen. Daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten, damit der Service verbessert wird. Außerdem empfehlen wir Ihnen, sich das nächste Mal an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Wir haben Ihre Enttäuschung bezüglich des Abendprogramms zur Kenntnis genommen und bedauern diese sehr. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen folgende Information über unsere Abendunterhaltung zu geben: wir haben professionelle Shows und Livemusik außerdem bieten wir Tanzstunden für unsere Gäste an. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, zögern Sie bitte in Zukunft nicht, sich an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essenziell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern und es wäre für uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort