Das Hotel befindet sich in einem Top Zustand. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich, Animateure nicht aufdringlich. Wir hatten HP, dies ist nur zu empfehlen, da die Getränke am Abend Buffet sehr Preiswert sind. Ein Getränk ca. 1,50 Euro. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, alle Nationalitäten und Altersgruppen vorhanden. Das Hotel ist sehr Groß aber überschaubar. Beste Reisezeit Juli/August. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Hotel wurde 2011 zum TOP Hotel ausgezeichnet. Jedes Jahr seit Eröffnung wurde das Hotel ausgezeichnet. Es gehört zu den TOP 5 Hotels in Sunny Beach
Größe der Zimmer DZ ca. 25 m2. Die Klimaanlage sehr leise (nicht hörbar aber sehr gut) TV viele Deutsche Kanäle ARD, ZDF, Sat1, RTL, PRO7, uvm. Safe kostet die Woche 40 Leva (20 Euro), für 2 Wochen 60 Leva. Talefon ist vorhanden, wurde von uns nicht genutz´t. Balkom in für 2 Personen groß und man kann schön draußen sitzen (Tisch und Stühle vorhanden) Zustand: Sehr gut gepflegt, BJ 2005.
Die 6 Sonnen reichen für diese Bewertung nicht aus. Ich könnte 10 Sonnen geben. Das Essen wird im Hotelrestaurant eingenommen. Das Frühstück sowie das Abendessen findet in Buffetform statt. Alles ist sehr schön angerichtet. Jede Speise ist bis zum Schluss ausreichend vorhanden. Die Teller sind vorgewärmt, wie sich das beim Buffet gehört. Alle Speisen schmecken sehr gut und sind immer frisch. Ausreichend sitzmöglichkeiten vorhanden, Themenabende finden statt, z.B. Italienisch, Chinesisch, Bulgarisch, Spanisch usw. Ich habe noch nie so ein Tolles Buffet gesehen mit dieser Auswahl an Speisen und die sehr hohe Qualität. Die Preise der Getränke sind sher niedrig, 1 Getränk ca. 1,50 Euro
Das Personal ist stets freundlich und flott im Aufräumen. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Deutsch- und Englischkenntnisse sind sehr gut vorhanden Die Zimmerreinigung ist immer sehr gut und gründlich gewessen. Es gibt auch eine Kinderbetreuung ca. 4 Stunden am Tag. Animation Abends Kinderdisco und Kinderunterhaltung.
Strand ca. 80 Meter, sehr Nahe am Strand. Man kann in Badehose hinlaufen. ca. 3 Minuten. Es ist alles was man sich nur wünscht in der Nähe. Essen, Einkaufen, Disko, Busse, Gastronomie ohne Ende. Bei HP war das Essen im Hotel so gut und Reichhaltig, dass wir nix außerhalb essen mussten. TOP ESSEN!!!! Ausflugsmöglichkeiten sind über den Veranstalter zu buchen oder selbst zu organisieren.Der Aqua Park Nessebar (Kostenloser Bus hin und zurück) ist zu empfehlen. Ab 15 Uhr kostet der Eintritt 24 Leva (ca.12 Euro), ganztags 34 Leva (17 Euro). Ab 15 Uhr ist der Park zu empfehlen, da er bis 19.00 Uhr geöffnet hat. Nach 3 Stunden Besuch im Park ist man sehr erschöpft. Der Bus nach Nessebar (sehr schöne kleine Stadt) für nur 1 Leva pro Person. Die Bushaltestelle ist 100 Meter vom Hotel entfernt und befindet sich an der Hauptstraße neben der Haltestelle "Aqua Park Nessebar"
Internet WLAN vorhanden Sehr viele Sportangebote über den Tag verteilt Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenfrei und am Strand gegen Gebühr: 2 Liegen+1 Schirm kosten 21 Leva (ca. 10,50 Euro). Pro Element wird 7 Leva verlangt. man kann sich aber in der Nähe einen Schirm kaufen (kostet ca. 5 Euro) und nutzen. Wir haben als unterlage ein Badehandtuch genutzt, machen sehr viele am Strand so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christoph |