Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern ins Melia.

Wunderschönes Hotel mit tollen Strand und netten Personal.Wir fühlen uns sehr willkommen und kommen definitiv wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer.Die Zimmer sind geräumig mit 2 Bädern.

• Das Essen war hervorragend. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr freundlich.Ein großes Dankeschön an Herrn Matthias Sass.Danke für die schnelle medizinische Hilfe für meinen Papa.Der Arzt war fachlich sehr gut und dank ihm konnten wir wieder zurückfliegen.PS.Papa geht es wieder gut.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand entfernt.Unzählige Läden,Bars sind in unmittelbarer Nähe.

Waren den ganzen Tag am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Urlaubsaufenthaltes bei uns im MELIA Sunny Beach. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat und Sie alle Optionen, die verschiedenen Einrichtungen, das Essen und insbesondere den Strand sehr geniessen konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser Personal so freundlich und hilfsbereit für Sie da war, es ist ein wichtiger Bestandteil unserer gästenahen Servicekultur. Immens freut es uns zu lesen, dass wir Ihrem Vater schnell und bestens helfen konnten, und er hervorragende medizinische Hilfe erhielt. Und natürlich zu wissen, dass es ihm wieder viel besser geht. Wir werden dieses Lob mit Sicherheit an unsere Mitarbeiter und auch die medizinische Einrichtung weitergeben. Wir werden uns sehr freuen, Sie alle bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Bulgarien, Alles Gutes, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management