Wir sind gerade als Familie hier und es ist schön.. Schlechte Bewertungen verstehen wir nicht.. Das Hotel ist sehr groß alles ist sehr sauber das Essen ist lecker und man findet immer was. Die Pools sind gepflegt und die 2 Spielplätze fanden unsere Kids toll. Zum Strand ist es nicht weit.. Auch hier alles sauber. Einzig das die Kinder Animation nicht auf deutsch ist war etwas schwierig.Und eine Liege am Pool zu finden bedeutet um 7 Uhr aufstehen ...Aber wir würden jederzeit wieder herkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer in Block c. Sehr sauber und gross.
Leckeres Essen rund um die Uhr. Die Snackbar ist Klasse und die Köche sehr lustig. Klar wiederholt sich das Essen msl aber man findet immer etwas. Die Restaurants sind sehr sauber Essen wird immer nachgefüllt und man findet immer einen Platz. Getränke holt man selbst das ist auch gut so dann vermeidet man Wartezeiten.
Alles gut. Bedienung auf Zack man muss nie warten. Die Bulgaren lächeln halt nicht viel sind eher zurückhaltend aber wenn man sie anspricht helfen alle weiter. Einige sprechen auch deutsch.
Direkt neben dem Hotel kann man Ausflüge buchen. Die Einkaufsmeile ist direkt ab Hotel. Es gibt einen Vergnügungspark. Strand max. 4min zu Fuss
Wir haben wenig genutzt aber es wird viel Angeboten. Die Shows abends waren toll leider fand man selten einen Sitzplatz. Aber auf der Liege ging's abends auch die Shows zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, wir danken Ihnen sehr für Ihren ueberaus positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und geräumige Familienzimmer anbieten zu können. Schön, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen sowie die Snackbar und die freundlichen Köche schätzen. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten und stets frische Zutaten zu verwenden. Wir bedauern, dass die Kinderanimation nicht auf Deutsch verfügbar war und es schwierig war, eine Liege am Pool zu finden. Wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Animation und die Verfügbarkeit von Liegen am Pool weiterhin verbessern können. Regelmaessig weisen wir daraufhin, keine Liegen zu reservieren, welches im Nachhinein es eben fuer alle Gaeste schwieriger macht, entsprechend verfuegbare Liegen zu finden. Auf jeden Fall, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, welche wir sehr zu schaetzen wissen und entsprechende Massnahmen wie Verbesserungen treffen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Matthias Sass Guest Experience Manager