Die Hotelanlage ist in 2 Komplexe mit unterschiedlichen Rezeptionen aufgeteilt. Trotz der Größe haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und auch ohne Probleme Kontakte mit anderen Urlaubern geknüpft. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Jeden Abend werden zum Beispiel sämtliche Liegen abgespritzt und wieder schön angeordnet. Während unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt war durchaus etwas höher, jedoch waren auch viele Urlauber in unserem Alter im Hotel. Unbedingt Nessebar besuchen. Vom Hotel aus kann man am Strand entlang ca. 3/4 des Wegs laufen. Der Rest lässt sich mit dem Minibis für 3 lv. pro Person zurück legen. Alternativ kann man auch den gesamten Weg mit dem Minibis fahren, muss dann jedoch 1mal umsteigen und insgesamt 6 lv. pro Person bezahlen. Zurück kann man mit einem Boot fahren.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zum Pool hin mit seitlichem Meerblick, obwohl wir keinen gebucht hatten. Die Zimmer sind riesig. Auch toll fanden wir die einschaltbare Musik im Bad.
Für jeden Komplex gibt es ein Restaurant. Es gab immer einen freien Tisch, sowohl im Inneren als auch im äußeren Bereich unter freiem Himmel. Auch an der Bar gab es nur selten eine geringe Wartezeit. Die Speisen waren sehr abwechlungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker. Hervorzuheben ist die Snack-Bar am Pool. Hier gab es von 12 - 16Uhr tolle Burger und Sandwiches, die von einem Koch zubereitet wurden. Einziger Kritikpunkt ist die Tür, die in den äußeren Bereich führt. Diese ist nach jedem Hindurchgehen laut zugefallen, was etwas genervt hat wenn man in der Nähe gesessen hat.
Freundlichkeit der Personals war 1A! In noch keine Urlaub haben wir so zuvorkommende Bedienungen angetroffen. Wir hatten das Gefühl, dass alle mit Freude an der Arbeit waren, sowohl die Zimmermädchen, das Personal an der Rezeption, die Animateure und die Kellner. Die Zimmerreinigung war auch ohne jeden Mangel. Jeden Tag gab es ein schön gefaltete Handtücher auf dem Zimmer. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht getestet, es gibt jedoch z.B. Angebote für Massage, Maniküre sowie einen Arzt.
Flughafentransfer beträgt ca. 30Min. Zum Strand geht man nur über einen Holzweg ca. 3 Min. Den Holzweg haben wir übrigends als sehr angenehm empfunden. Ich laufe lieber auf Holzbrettern als auf einem gepflasterten Weg oder auf Asphalt. Das Hotel liegt optimal sowohl was Einkaufsmöglichkeiten als auch Unterhaltungsmöglichkeiten betrifft. In ca. 10 Min. ist man Abends zu den zahlreichen Strandbars und Discotheken gelaufen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht getestet. Von anderen Urlaubern haben wir jedoch erfahren, dass diese eher beschränkt sind.
Die abendliche Animation war einfach nur spitzenklasse! Die Animateure des Hotels beherrschen eine große Palette Unterhaltungskönnen wie Tanzen, Singen und Schauspiel. Highlight für uns war die spanische Show. Die Animation tagsüber haben wir nicht ausprobiert. Wir haben jedoch mitbekommen, dass dort sehr viel los war was zu langen Wartezeiten geführt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christian |