Matthias (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 5 Jahren mal wieder zufrieden im Sunny Beach

Gut

Wir waren nach 2010 mal wiederim Sunny Beach Resort. Das Hotel ist immer noch in gröten teils guten und sauberen Zustand. WIFI gibt es ohne Aufpreis, der Empfang ist allerdings nur im Rezeptionsbereich gut. Wir mußten All Inklusiv buchen, vor 5 Jahren gab es noch Halbpension, das wäre uns lieber gewesen. Die Gästestruktur hat sich geändert: 50% sind jetzt Osteuropäer (Bulgaren,Rumänen,Polen,Russen), was aber nicht als negativ empunden wurde. Es ging immer freundlich zu. Das Hotel ist immer noch für jeden gut geeignet.

• Das Zimmer , war schon ,wie bei unseren früheren Aufenthalten in diesem Hotel. sehr gut. Wir hatten Zimmer Nr.2112, und hatten auf unserem Balkon noch einmal zwei extra Sonnenliegen mit Dach.

• Gut
  • Das Büffet ist immer noch gut, und lässt kaum einen Wunsch offen. Immer sehr leckerer Fisch. Am besten haben uns die Themenabende (Bulgarisch,Asiatisch und Spanisch) gefallen, wobei wir den Bulgarischen klar am besten fanden. Leider wurde, wenn jemandem etwas vom Teller runtergefallen ist, nicht gleich geputzt, sondern oft nur ein Schild aufgestellt, das man kaum sehen konnte. Mittags gab es an der Poolbar leckere Snaks. Leider wurde nicht regelmäßig in diesem Berich abgeräumt, sodass immer ziemlich viel Müll herumstand und lag. Das fanden wir etwas negativ.

• Gut
  • Der Service war auch freundlich und gut. Lediglich in der 1.Woche hatten wir 2 ältere Putzfrauen, die keine Fremdsprachen sprachen und sich nicht so gut auskannten. In der 2.Woche war wieder alles bestens.

• Die Lage ist halt genial. Der Flughafentransfer betrug ca. 30 Minuten. Zum Strand sind es 2 Minuten, über den berühmten Holzsteg, der aber teilweise repariert wurde. Geschäfte und Restaurnts in unmittelbarer Umgebung.

Der Poolberich war größtenteils, bis auf das auch hier bestende Müllproblem, in Ordnung.Neu war für und die Rutsche und der Kinderbereich mit eigenem Kinderpool. Negativ, wie in allen Hotels die morgendliche Handtuchschlacht.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Matthias