Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nun auch hier "All-Inklusive-Getümmel"

Schlecht

Ab diesem Jahr ein "AI" Hotel. Was uns leider bei der Buchung entgangen ist. Schon zeigten sich die ersten Flecken in den Fluren, wenn nachts immer noch durstige Urlauber die freien Getränke mit auf die Zimmer nehmen. DIe Qualität der Speisen hat sich auch dem AI-Standard angenähert. Wir hatten das gleiche Hotel vor vier Jahren gebucht und waren sehr zufrieden. Von einem Iberostarhotel erwartet man halt auch am Sonnenstrand einen gewissen Standard. Hier wurden wir allerdings aktuell enttäuscht. Wenn denn dann auch HP, dann aber bitte auch für gutes Geld gute Ware.

• Die Ausstattung der Zimmer und der Flure ist nicht aktualisiert worden. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es könnten hier und da Renovierungsarbeiten vorgenommen werden.

• Wie bereits beschrieben, hat die Qualiät geringfügig nachgelassen, was aber sehr wahrscheinlich dem neuen AI-Angebit geschuldet ist.

• Gut
  • Das Personal gibt sich alle Mühe und ist ständig freundlich und hilfsbereit. Unser am ersten Tag schmutzig bezogenes Bett, wurde umgehend gereinigt.

• Am Rande der 24-Stundenparty "Sonnenstrand". Sehr gute Möglichkeiten zum Feiern und Einkaufen. Gute Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe.

• Gut

Tägl. Animation unaufdringlich aber nett. Ebenfalls für Kinder, denen nun auch eine Rutschbahn zu Verfügung steht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martina