Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party und mehr in Bulgarien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (6 Jungs) sind nach Bulgarien um das "neue Mallorca" auszutesten, und sind im Großen und Ganzen nicht enttäuscht worden. Zu Beginn wurden wir ins falsche Zimmer gelegt, dafür wurden wir aber mit kleinen Geschenkskörbchen, Wein und gratis Beachparty entschädigt. Generell sind die Serviceleute sehr nett, sprechen großteils englisch und Deutsch. Die Zimmer sind von der Größe her absolut ausreichend, und die Bäder sind vergleichsweise wirklich schön. Super waren die All-Inclusice -Drinks. Es war zwar kein europ. Markenalkohol, aber die KellnerInnen mixten die Cocktails so, wie man es individuell wollte. Des weiteren konnte man sich an der Poolbar jederzeit selbst ohne großes Anstellen Bier zapfen. Geschmacksache war jedoch die Poolanimation. Wir waren echt überrascht, dass so viele Familien und kleine Kinder anwesend waren. Dadurch herrschte draußen auch ständig ein gewisser Lärmpegel. Die Liegen waren vor 10 Uhr komplett belegt, man fand mit gutem Willen aber immer 1-2 freigebliebene. Der Strand bot keine Alternative. Komplett überfüllt und veralgt (aber dafür kann ja das Hotel nichts) Ebenso Geschmackssache war das Essen. Es gab immer große Auswahl, und das Buffet war sehr schön angerichtet, aber ein Gourmet-Urlaub wars ehrlicherweise nicht. (Dafür gabs hübsche Kellnerinnen.) Fazit: Im Zuge des "Partyurlaubs" durfte ich auch 2-3 andere Hotelzimmer von innen sehen -hätte aber nie wirklich mit unserem tauschen wollen. Im Grunde ganz gut für Familien und junge Leute. Denjenigen, die Entspannung und Ruhe suchen, würde ich aber was anderes empfehlen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out