Jana Vanessa (19-25)
Perfekt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber, sieht super aus von innen und von außen. Hotel Angestellte machen ihren Job mit Liebe und fals es Probleme gibt ( mit Gäste oder irgendwas fehlt oder man hat fragen) kümmern Sie sich sofort drum. Für Familie ist es hier auch perfekt mit dem Animations Angebot und live Akts. Empfehlen würde ich Premium all inklusive zu buchen dann kann man jeder Zeit bei Anreise auf das Zimmer und so lange bleiben bis man abreist. Man hat ein extra Restaurant sowie Bar und viele kleine Extras auf den Zimmer. Ach ja unseren Urlaub haben wir als Pärchen verbracht und sind sehr vom Hotel angetan würden es auch in einem anderen Land wählen. Man hat ein Spa Bereich (nicht umsonst) ein indoor Schwimmbad und man bekommt überall wlan. Liebe Grüße Jana & Philipp

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Premium all inklusive & das ist für alle perfekt die die minibar plündern wollen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Bei dem Essen ist es halt schwierig da jeder einen anderen Geschmack hat aber es gibt eine Riesen Auswahl.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Deutschsprachige Angestellte gibt es kaum aber dafür können alle sehr gut Englisch. Hilfsbereit sind alle egal wor es geht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist nur 500 m weg und ein zwei Ecken rum sind tausende Geschäfte mit Klamotten, Taschen, Schuhe ideal für die Frauen unter uns.

• Freizeitangebot

Kinder Betreuung gibt es nicht nur für Kids sondern auch für maxi Kids. Es gibt für alle passende Animationen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools